Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу понять безопасно ли купить товар у этого продавца на Озон

Я вот короче нашёл продавца у которого нужный мне товар, при этом со скидкой -50%. Но меня он сильно настораживает, у него 2 акка на озоне, и в двух акках одни и те же товары по тем же ценам. Но имена продавца разные. При этом на первом акке у него была средняя оценка товара 4.8 из 5 составленное на основе 5 оценок. Но оценки эти я так и не нашёл, ведь товары резко почему-то стали со статусом "нет в наличии" все до единого. Товаров впрочем довольно много. А вот на втором его акке оценок нет, но товары все остались, по точно таким же ценам. На фото товара и видео, всегда фигурируют товары и один и тот же фон с одним и тем же ковром, что немного даёт + к доверию. Но то что в первом акке все товары стали со статусом "нет в наличии" сильно настораживает. И да, в юридической информации на 2 акке точно такое же имя как на первом акке, и указан адрес, адрес жилой улицы где поблизости нет магазинов с электроникой. Я не думаю что обычный человек может держать столько товаров в своей квартире. И да, он работает на озон уже год но оценок вообще нет, это я про второй аккаунт. Скажите пожалуйста он может быть кидалой? Низкие цены, множество товаров, 2 акка, 0 оценок на втором акке, исчезновение товаров на 1 акке с оценками, всё это не вызывает доверия, но цены очень заманчивые.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

? На рынке тухлое мясо купишь - к кому претензии? к дирекции рынка?

Профи

я считаю да