Помогите пожалуйста! Нужно проверить текс на все виды ошибок и исправить его.
В прочитанном мной тексте автор задумывается а том, что такое счастье? Это одно из наиболее важных понятий в жизни каждого человека. Радость, благодарность и удовлетворение. Но мало, кто понимает, что счастье это что-то индивидуальное и у каждого человека свое представление о нем.
Леонид Жуховицкий отвечая, на этот вопрос приводит пример. где мужчина ехал отдыхать заметил боковую дорогу но не решился на неё свернуть. Он вспомнил как познакомился с женщиной, которая была очень довольна своей жизнью у неё было лицо счастливого и любящего человека.
Я Разделяю точку зрения с автором. Ведь в первую очередь, счастье связано с любовью и отношениями. Без близких людей, с которыми можно делиться радостями и горестями, человек не может быть счастливым. Пример проявления счастья можно заметить в произведении Пушкина "Руслан и Людмила" Где прошедшая через препятствия любовь была истинным счастьем.
Кроме того, счастье связано с удовлетворением от работы и достижением целей. Когда человек находит работу, которая ему нравится и которая приносит ему удовольствие, он чувствует удовлетворение от жизни. Один пример проявления счастья можно увидеть в поэме Пушкина (Руслан и Людмила). Там прошедшая через препятствия и трудности любовь и есть счастье.
Наконец, счастье - это наслаждение каждым моментом жизни, даже если это мелочь. Человек должен уметь наслаждаться моментом и не забывать о том, что жизнь состоит из маленьких радостей.
Счастье зависит от внутреннего состояния человека. Любовь, работа и умение наслаждаться моментом могут принести человеку счастье в жизни.
В прочитанном мной тексте автор задумывается о том, что такое счастье. Это одно из наиболее важных понятий в жизни каждого человека. Это радость, благодарность и удовлетворение. Но мало кто понимает, что счастье - это что-то индивидуальное и у каждого человека свое представление о нем.
Леонид Жуховицкий, отвечая на этот вопрос, приводит пример, где мужчина, ехавший отдыхать, заметил боковую дорогу, но не решился на неё свернуть. Он вспомнил, как познакомился с женщиной, которая была очень довольна своей жизнью. У неё было лицо счастливого и любящего человека. Я разделяю точку зрения автора. Ведь в первую очередь счастье связано с любовью и отношениями. Без близких людей, с которыми можно делиться радостями и горестями, человек не может быть счастливым.
Кроме того, счастье связано с удовлетворением от работы и достижением целей. Когда человек находит работу, которая ему нравится и которая приносит ему удовольствие, он чувствует удовлетворение от жизни.
Один пример проявления счастья можно увидеть в поэме Пушкина "Руслан и Людмила". Там прошедшая через препятствия и трудности любовь и есть счастье.
Наконец, счастье - это наслаждение каждым моментом жизни, даже если это мелочь. Человек должен уметь наслаждаться моментом и не забывать о том, что жизнь состоит из маленьких радостей.
Счастье зависит от внутреннего состояния человека. Любовь, работа и умение наслаждаться моментом могут принести человеку счастье в жизни.
извини попробуй найти онлайн редактор
например офис 365 он проверяет орфографию и пунктуацию
Предлагаю вам исправленный текст:
В прочитанном мной тексте автор задумывается о том, что такое счастье. Это одно из наиболее важных понятий в жизни каждого человека: радость, благодарность и удовлетворение. Но мало кто понимает, что счастье - это что-то индивидуальное, и у каждого человека своё представление о нём.
Леонид Жуховицкий, отвечая на этот вопрос, приводит пример, где мужчина, ехавший на отдых, заметил боковую дорогу, но не решился свернуть на неё. Он вспомнил, как познакомился с женщиной, которая была очень довольна своей жизнью. У неё было лицо счастливого и любящего человека.
Я разделяю точку зрения автора. Ведь в первую очередь счастье связано с любовью и отношениями. Без близких людей, с которыми можно делиться радостями и горестями, человек не может быть счастливым. Пример проявления счастья можно найти в произведении Пушкина "Руслан и Людмила", где прошедшая через препятствия любовь была истинным счастьем.
Кроме того, счастье связано с удовлетворением от работы и достижением целей. Когда человек находит работу, которая ему нравится и приносит удовольствие, он чувствует удовлетворение от жизни. Один пример проявления счастья можно увидеть в поэме Пушкина "Руслан и Людмила", где прошедшая через препятствия и трудности любовь и есть счастье.
Наконец, счастье - это наслаждение каждым моментом жизни, даже если это мелочи. Человек должен уметь наслаждаться моментом и не забывать о том, что жизнь состоит из маленьких радостей. Счастье зависит от внутреннего состояния человека. Любовь, работа и умение наслаждаться моментом могут принести человеку счастье в жизни.
Фиг