Top.Mail.Ru
Ответы

Как пронести телефон на ОГЭ. Где лучше всего искать ответы на ОГЭ

Здравствуйте,у меня на носу экзамены по Информатике и Географии, я весь год так сказать пенал деторожные органы, если есть люди которые задавали ОГЭ в строгих школах по типу тех в которых были глубинки и тд. Дайте пожайлуста советы как можно списать. Ещё интересен вопрос, как списывать в аудитории, наприменр; У меня есть ответы, я сижу на среднем ряду на 2 парте, как грамотнее всего будет списать например с телефона? Или лучше если найду ответы переписывать их на бумажку в туалете ? Ну и в общем не откажусь от другого рода советов по сдаче ОГЭ. Заранее благодарю и извиняюсь за орфографию.

По дате
По Рейтингу
Ученик

Сейчас короче ужесточили, и списать практически невозможно, так как бланки будут печатать прямиком в аудитории, можно только сборники купить и шпаргалки с решением заданий. Телефон можно протащить в обуви массивной, сапоге каком-нибудь. Могу порекомендовать хороший канал с новостями, сборниками и шпаргалками "песочница меда|помощь огэ 2023"

Гуру

Я тоже пинал и сдал не списывая. Можешь в толчок ходить и списывать, только получится выйти пару раз. А то когда я писал, челик выходил много раз и его заподозрили в списывание. А списать на 2 парте с телефона, это надо быть магом. Камеры ведь рабочие