Почему сатана принимает образ истинной любви ?
или это он и есть имея ангельскую природу сатан -принимает образ змея,ящер,жаба,летучая мышь,козел свинья,собаки и т д
я отрекаюсь каждый раз кормлю в лесу три больших собаки ношу туда когда есть чем покормить .
и там в лесу ,я обращалась к моим духам и хранителям и как только ,я это делаю сразу приходят эти псы .
типа пробегали момо и решили заглянуть как они меня любят : как они на меня смотрят всегда боятся подойти и охраняют то место куда я ношу им кушать .
я вышла с леса ,а пес за мною я ему говорю : иди там за деревом еда я оставила вам и он четко пошел туда ,я сразу не обратила на это внимание потом пришло это осознание .
какие они умные это не люди два пса мальчика и их мама большая она сама и не подойдет хотя сама голодная чтоб только они покушали , а сама такает пакеты с мусора жует пакеты с еды .
я ненавижу сатану но когда я вижу этих собак когда ,я вижу их глаза их любовь их преданность я готова упасть на колени просто каждый раз перед ним потому -что я ничто ,а они это все самое прекрасное что есть на этой проклятой земле они и любовь и свет и счастье лекарство от всех моих болячек...
сатана всегда носит личину. он даже может притвориться цветком ландыша
Сатана может принимать любой образ, НО! Образ собаки для него - особый... (вспомним "Легенду о докторе Фаусте")...Там он (сатана, Мефистофель) принимал образ чёрного пуделя.

А вообще, сатане, как и любому духу, возможно, не хватает ЛЮБВИ.
Нету щас сатаны в нашем мире.. вернее он есть но я его держу под контролем.. а привязанность к собакам очень легко объяснить.. душа проходит тут путь на земле от камня до ключа чел. Примерно восемь с половиной миллионов вооплощений. Иии вполне логично что когда то в прошлых своих жизнях были собаками мы все кто щас люди.. иии те чувства в которых условиях нас содержали те люди.. воот они щас и играют ключевую роль. Любви к собакам.. или не любви .. всё по разному вынесли свой опыт с того вооплощения. Который щас и играет роль отношение к собакам и прочим прошлым своим вооплощеним.