Top.Mail.Ru
Ответы

Почему сатана принимает образ истинной любви ?

или это он и есть имея ангельскую природу сатан -принимает образ змея,ящер,жаба,летучая мышь,козел свинья,собаки и т д
я отрекаюсь каждый раз кормлю в лесу три больших собаки ношу туда когда есть чем покормить .
и там в лесу ,я обращалась к моим духам и хранителям и как только ,я это делаю сразу приходят эти псы .
типа пробегали момо и решили заглянуть как они меня любят : как они на меня смотрят всегда боятся подойти и охраняют то место куда я ношу им кушать .
я вышла с леса ,а пес за мною я ему говорю : иди там за деревом еда я оставила вам и он четко пошел туда ,я сразу не обратила на это внимание потом пришло это осознание .
какие они умные это не люди два пса мальчика и их мама большая она сама и не подойдет хотя сама голодная чтоб только они покушали , а сама такает пакеты с мусора жует пакеты с еды .
я ненавижу сатану но когда я вижу этих собак когда ,я вижу их глаза их любовь их преданность я готова упасть на колени просто каждый раз перед ним потому -что я ничто ,а они это все самое прекрасное что есть на этой проклятой земле они и любовь и свет и счастье лекарство от всех моих болячек...

По дате
По рейтингу
Новичок

сатана всегда носит личину. он даже может притвориться цветком ландыша

Высший разум

Сатана может принимать любой образ, НО! Образ собаки для него - особый... (вспомним "Легенду о докторе Фаусте")...Там он (сатана, Мефистофель) принимал образ чёрного пуделя.

А вообще, сатане, как и любому духу, возможно, не хватает ЛЮБВИ.

Искусственный Интеллект

Нету щас сатаны в нашем мире.. вернее он есть но я его держу под контролем.. а привязанность к собакам очень легко объяснить.. душа проходит тут путь на земле от камня до ключа чел. Примерно восемь с половиной миллионов вооплощений. Иии вполне логично что когда то в прошлых своих жизнях были собаками мы все кто щас люди.. иии те чувства в которых условиях нас содержали те люди.. воот они щас и играют ключевую роль. Любви к собакам.. или не любви .. всё по разному вынесли свой опыт с того вооплощения. Который щас и играет роль отношение к собакам и прочим прошлым своим вооплощеним.