Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вес растет на дефиците калорий?

rina karikova Ученик (207), закрыт 1 год назад
мне 14 лет, рост 157. вчера был привес 44.7, ранее вес был 44, а сегодня уже 45.3, я сижу на дефиците калорий, моя норма на поддержании веса это 1600, а что бы похудеть надо есть на 1400, я ела на 1400 и у меня только привесы….что делать? и что это? почему такое происходит?
Лучший ответ
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218351) 1 год назад
Потому что, половое созревание. Всё расчёты ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.
rina karikovaУченик (207) 1 год назад
бред, когда считают указывают на возраст
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218351) rina karikova, деточка, у вас нет даже среднего образования. Вы не в состояни даже расчитать ваши теплопотери исходя из веса. Куда вы выше то лезете? Начните с букваря.
Остальные ответы
Алексей Искусственный Интеллект (115690) 1 год назад
  1. Норма калорий- условность. Никто точно не знает, какая твоя норма.
  2. Возможны задержки воды или стула.
  3. Для понимания ситуации нужно отследить вес в более длинном временном промежутке
Ksenia Kot Ученик (150) 1 год назад
Возможно ты ешь то, что даёт вес. Рис например, или мясо во вторую половину дня (она не переваривается, гниёт буквально), либо фрукты во вторую половину дня, многие крупы и так далее.
Я сама когда худела, не понимала почему вес не уходит. Вроде бы мало ем а вес стоит либо растёт. И тогда то мне объяснили что в какое время надо есть
Joker Оракул (54106) 1 год назад
Даже от простого употребления воды вес может варьироваться в сутки 1-1,5 кг.
Похожие вопросы