Top.Mail.Ru
Ответы
Стройка и ремонт
+4

У меня вспышки агрессии

Такое дело. Мне 21 и я живу в городе со своей 70-летней бабушкой. У неё кстати есть неплохой такой дом в селе. Да и село это находится совсем недалеко. Но она напрочь отказывается там жить сославшись на холод (все её братья и сестры живут там) и ездит туда только летом. А я не живу отдельно от неё, потому что это мой дом. Зачем снимать квартиру если твое жилище находится близко к учебе? Так вот, у неё всегда был душный и скверный характер. Плюс она ужасная истеричка. В детстве бабушка всегда держала меня дома и наказывала за малейшие прогулки с друзьями. Родителей постоянно не было по работе, а я вырос как в зоопарке. А ещё она излишне подозрительна вплоть до паранойи. Я замечаю как она следит за соседями и подслушивает их разговоры. Точно также со мной. Она проверяет мой каждый шаг, каждое действие и даже следит за мной через окно действительно ли я пошёл в универ или сижу во дворе. И это её чрезмерная одержимость чистотой и порядком вносит свою лепту в её характер. Так вот, в последнее время из за всего этого я стал раздражительным и частенько начал повышать голос. Отношения с противоположным полом стали хуже. Любое ворчание и капризы стали напоминать мне повадки бабушки. Многие говорят быть с ней мягче и не обращать внимания. Но как такое возможно если она лезет в душу и постоянно что-то требует как недовольный и неадекватный клиент в какой-то ресторане?

По дате
По рейтингу
Ученик

Попробуй как нибудь обьяснить ей?? Очень трудная ситуация. Сам не знаю ответа.

Мастер

Было бы куда уйти от бабушки

Мыслитель

подсыпь бабке снотворного в чай, а потом задуши во сне подушкой