Бабушка до самой смерти делала вид что любит меня как любимого внука . но это было не так...
у меня полноценная семья ... мама , папа и еще пятилетняя сестра , сестру люблю до безумия, самая лучшая девочка ...
в детстве родители иногда оставляли у меня у бабушки (по папиной линии), он сам знает какая она , но ко мне она на их лицах обращалась как лучше чем к кому либо , делала вид любящей на глазах родителей, но было это дело не так ....
я досихпор помню эту ситуацию когда она накормила меня до рвоты и продолжала пихать еду , каждое слово , каждое движение...
она иногда забирала меня из садика , но в большинства случаях меня забирал папа ...
в один раз она забрала меня из садика ,перед тихим часом, привела к себе домой , она даже не спросила хотел ли я есть , я сказал что я голоден и в ответ получил это «ой бедненький ,в садике не покормили что ли , за что вообще твои родители деньги платят» , и в тот же день я упал в голодный обморок ....
после этого бабушка меня не видела месяца два, потом родители уехали в сад в один день , а не взяли меня из за аллергии, оставили на бабушку , а она еще сказала что они могут оставаться с ночевкой (там дача , большая и комфортная) , и в тот день она напихала в меня столько еды , и продолжала столько же пихать и говорила «только попробуй в обморок упасть и сказать что бабушка тебя не покормила»,, а в какой то момент меня начало параллельно рвать она сказала «эх ты ж , не ценишь то чем бабушка кормит» она поставила тазик на стол , и я блювал в него, и она продолжала в меня пихать еду , вышла с меня много а потом еще она заставила меня выпить свою рвоту ... я в тот момент убежал в спальню , и закрыл дверь , а она в ответ диваном дверь подперла(он такой маленький был , на колёсиках), чтобы я не мог выйти , в тот же момент когда я был в спальне , я позвонил папе через свой планшет, он не ответил сразу ... может там дела были не знаю , но в тот же день на благо приехал его брат(мой дядя) к бабушке, он зашел в спальню в которой я сидел , и спросил что произошло, я рассказал почти каждое действие бабушки, дядя вытащил меня из ситуации сказав «ой мам , а мы сейчас с Родионом поедем на площадку гулять» , мы сели его в машину , отъехали от квартиры бабушки, и он начал спрашивать все ли у меня нормально на данный момент , на площадку мы сначала не поехали(я даже не обиделся, мне на это было как то пофигу), мы приехали в квартиру дяди , его жена такая комфортная просто, жалко что у них детей нету , рос бы у них счастливый ребенок ...
она спросила хочу ли я кушать я рассказал ситуацию которая была у бабушки , точнее только то как она в меня пихала все подряд , она спросила не плохо ли мне , я сказал что немного прошло и все..
вечером приехали родители за мной , я категорически отказывался ехать домой , так как бабушка жива в соседнем дворе , я уже насильно боялся ее...
родители пять или даже больше раз переспросили поеду ли я домой .. я отказывался , по итогу все таки остался у дяди.. А потом ночью меня сильно начало рвать , и жена дяди все это время была со мной , она меня отправила чем то , в одной бутылке была какая то более соленая вода , а в другой обычная... я бы на ее месте давно бы забил и ушёл спать , она со мной и в ванной просидела рядом ,а потом мы легли в зал , она сидела рядом со мной до такого момента пока я не уснул......
а вот бабушка перед своей смертью завещала мне свою квартиру ,с этой квартирой такие ужасные воспоминания.....
извиняюсь если слишком много букв , и отпечаток наверное много...
Проникся...

Маразм у твоей бабки был, крыша поехала. А так видимо любила раз хату тебе завещала