Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли красная шерстяная нить на запястье не защищать,а, наоборот, приносить несчастье?

Имею в виду конкретно свой индивидуальный случай. Знаю, что многие носят и им это помогает, но мне, почему-то, наоборот.

Дополнен

Уважаемые, если вы не знаете ответа, придержите свою неосведомленность при себе. Ваше личное мнение тоже не особо интересует. Только факты.

По дате
По рейтингу
Новичок

Здравствуйте...На счет этого приема с нитями,там очень много нюансов....Зависит на какой точки сборки находится само создание(человек) по отношению шкалы от нижней бездны к верхней....Что внесено в нить и привязана ли она к глобальным энергиям земли....Например с церквью это не совместимо,будет вред....И вообще с нитью может быть и не связанны неудачи или несчатья что случаются...Человек просто видит в этом причину....И кто привязывал с какими мыслями,это тоже важно......Мало информации в вашем вопросе что ответить точно.....Тут даже играет роль на какой руке,у мужчин и женщин разные руки,через левую вход,правую выход и т д...Для ведьм красная нить прекрасна,для идущих по духовному пути в стадии очищения,вегетарианства и т д...это мешает и духи могут препятствовать и делать все чтоб вы ее сняли эту нить и т д.

Просветленный

красная нить ни на что не влияет, это просто нить

Оракул

Это работает как плацебо....

Искусственный Интеллект

Уважаемая, какие факты могут быть о красной нитке? Лишь то, что нитка красная.

Просветленный

Важно поразмышлять каким образом неодушевленный предмет может влиять на вашу жизнь?
Мы живем в очень сложное время, о котором в Библии говорится « необычайно трудные времена»
Вполне естественно, что люди хотят любыми способами защитить себя.
Но разумно ли верить в то, что талисман, являющийся делом рук человека, может на самом деле защитить? Многие предметы, широко используемые в качестве талисманов,— коммерческая продукция массового производства. Не противоречит ли логике и здравому смыслу вера в то, что предмет, собранный на фабричном конвейере, может обладать магической силой?
Если Вам интересно, то я могу продолжить на Вашу эл . Почту?