Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от галлюцинаций?

Почти уже год я мучаюсь с активными галлюцинациями. Мне постоянно кажется, что сзади меня идет человек и я в этом убеждена и даже вижу его мельком, слышу его шаги, а когда оборачиваюсь этого человека нет. Недавно лежала на кровати и на мою кровать кто-то запрыгнул, я не обратила внимание и подумала, что это мои коты, но позже вспомнила, что они совершенно в другой комнате, а по движениям это было похоже на моего покойного кота, который умер в августе 2022 года и после его смерти у меня поехали галлюцинации. Я вижу иногда людей, но через мгновенье их нет, слышу иногда голоса, но их на самом деле нет, ощущаю прикосновения, но никого рядом нет. В детстве ещё было пару раз похожее, но было это очень редко и больше было похоже на "показалось". Родителям возможности рассказать нет, а по врачам боюсь ходить, так как боюсь, что они мне не поверят и подумают, что я дура какая-то и все выдумываю. Я уже не знаю, что мне делать с галлюцинациями, они уже постепенно мешаются с реальностью и их все труднее становится различить.

По дате
По Рейтингу
Оракул

всё просто, сходи в церковь с золотыми именно купалами или если хочешь сходи с любыми, чёрными например, побудь там, помолись, поставь всей семье и себе за здравие одну свечку. только платок с собой возьми, т к. женщинам, девушкам в платке вход в церковь. И всё будет норм.

Профи

Это синдромы шизофрении, к врачу срочно надо идти

Просветленный

жри таблетки!