Со мной что-то не так. Это психическое расстройство?
Здравствуйте, я Евгений, мне 19лет, и обычно я испытываю чувство: "Тревоги", "Вены", "Депрессии" и "Общей слабости". Также у меня возникают голосовые галлюцинации — симптом, известный как «шизофрения». Помимо этого, не происходило больше случаев, связанных с шизофренией. В такие моменты у меня наблюдаются следующие симптомы: “Тремор", “Внезапная Агрессия", “Сухость рук" и “Потливость". Из-за усталости и сильного переживания я не могу обратиться к психологу. Ночью я не могу уснуть.
Прошу не принимать это близко к сердцу. Я просто хочу избавиться от этих проблем без необходимости ложиться в психиатрическую больницу.
Спасибо за понимание!
Автор. берегите себя
Во-первых, психолог не может положить Вас в психиатрическую больницу.
Во-вторых, Ваше состояние действительно очень похоже на тревожное расстройство. Но это личностное расстройство, а не психиатрическое заболевание.
В-третьих, если Вы не являетесь социально опасным, то Вы нафиг никому не нужны в клинике, это дорого для государства.
При тревожных расстройствах часто используются таблетки, который подбирает либо психотерапевт, либо психиатр. И если тревожное расстройство в острой форме, то сами Вы его не снимете.
Удачи вылечить
1- нормальный сон не менее 6ти часов, регулярный, отбой в одно и то же время (нормализует общее психическое состояние)
2- обратиться к врачу т.к. хз что с вами на самом деле, мож витаминок не хватает или работаете на износ или еще с пару десятков причин для подобных проблем.