придумать примерно тоже самое только место освещения что нибудь другое
Технологическая разработка Я проходил производственную практику в хозяйстве КФХ “Калина” во время прохождении практики я заметил,что при зерноуборочных работах в темное время суток не хватает штатного освещение комбайна для продело-вания сборочных работ.Моим предложением было поставить дополнительный свет на жатку комбайна для лучшего освещения и обзора видимости для проделывания сборочных работ. Плюсы моего предложения.Увеличение круга обзора видимости.
а экономически? что... зерна больше в кузов упадет? или меньше мимо просыпится? техразработку? выдать строителям вместо обычных касок- шахтёрские... пусть тоже ночью работают как уборочные комбайны
Технологическая разработка
Я проходил производственную практику в хозяйстве КФХ “Калина” во время прохождении практики я заметил,что при зерноуборочных работах в темное время суток не хватает штатного освещение комбайна для продело-вания сборочных работ.Моим предложением было поставить дополнительный свет на жатку комбайна для лучшего освещения и обзора видимости для проделывания сборочных работ.
Плюсы моего предложения.Увеличение круга обзора видимости.