Зачем вот ребенка делать сиротой при живой родне, наговорить ерунды, создать иллюзию, а позже развеять ее и обидеть?
в общем получилось так у меня:
1). родители своевременно остались без крыши над головой. собственную квартиру у них забрали, они позанимали много денег, расплатиться с долгами было нечем, вот и забрали у них квартиру. что то снимали, то у друзей ютились, то у деда. а дед по матери пил;
2). бабушка по матери имела хорошую должность, была замдиректора по сбыту товара. решила заняться бизнесом, видать на кредиты подписывалась или еще на что-то. но факт в том, что угождала в долг. из-за этого продала свою квартиру. теперь по монастырям скитается;
3). меня отдавали к бабушке по отцу все время не смотря на мои истерики. просто к маме и папе хотел. но не знал что те бездомные практически. а дед по матери пьет;
4). позже отдали в интернат. я в интернате постоянно тосковал по дому и надеялся что мама или бабушка заберут меня. бабушка и воспитатели с намеком говорили что уеду когда вырасту. мама обещала и утешала что заберет меня, посетив последний раз в 2006 году, так и не оправдала мои надежды. сама неизвестно где теперь. а потом стало ясно с чем связано что уеду когда вырасту. бабушке по матери как и матери некуда меня забрать, бездомные. но директор бабушку по отцу заставила забрать меня т к мать алименты не платила на содержание. даже угрожала что сдаст в психбольницу если не заберет бабушка меня. как понял не на что содержать. только почему психушка должна быть выходом, а ни другой интернат?
5). дед по матери продал свою квартиру чтоб расплатиться за все что должен был, пил алкоголь, не платил за коммуналки и занимал деньги;
6). прабабушка с прадедушкой (застал при жизни, родители бабушки по матери) имели жилье, но меня не брали. прабабушка умерла, год спустя прадедушка к ней ушел;
6). услышав про своих родственников дядь и теть, надеялся что может быть они хоть будут забирать. разок со мной тетя пообщалась. да только мне от этого не холодно не жарко. и я находился под опекой бабушки. но тревожился за всех родственников, надеялся что мама объявится. но никто не оправдал мои надежды. потому и озлобился. а с бабушкой и дедушкой надоело жить, хотелось разнообразия. но не оправдали мои надежды. и просто обидно что при живой родне сделали сиротой. благо квартиру дали. и зачем делать иллюзии типа заберет мама меня домой, а самой некуда забрать? почему родные дяди и тети не оправдали надежд?
7). папа умер у меня.
даже чужой дядя быстрее пойдет навстречу чем родной. или чужая тетя не важно. я например до сих пор общаюсь с матерью покойной девушки, дай бог ей здоровья, она не раз меня выручала, я очень ее люблю. также боялся что не дай бог заберут если с бабушкой бы что случилось пока был под опекой ее. а детдома как огня боялся, там дети и воспитатели злые, любить не будут и люлей давать будут, там драки нередко возникают.
Семейка пьющих ,не умных и безответственных людей, не повезло .Пенсия по потери кормильца у тебя есть ,узнавай положена ли тебе квартира от государства ,если нет то учиться пойдёшь получишь общагу ,потом будешь снимать .
тебе сколько лет
Потому что их родителей в детстве тоже воспитывали с ИЛЛЮЗИЕЙ, что ВОТ-ВОТ НАСТУПИТ КОММУНИЗМ