Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+1

Как думаете сильно ли преувеличены фильмы 🍿 (на реальных событиях) /(хоррор)\

Почему такие странные ощущения после ужастика. Вчера за день пересмотрела несколько фильмов ужаса, теперь какие то странные ощущения чувство тревожности и ощущение что что то за спиной. Плюсом ещё мысли странные. Видимо мне лучше это не смотреть, но как можно избавится от этих ощущений. Ещё немного пугает (основано на реальных событиях) понимаю что преувеличивают скорее всего, но все же страшно как то. Кто смотрел может (шесть демонов Эмили роуз) как то очень он меня впечатлил больше чем остальные

По дате
По рейтингу

Да бывает такое, тоже вот вроде ничего не боюсь, с учебы приезжаю в полную темень и иду спокойно, а потом смотрю какой-нибудь ужастик будь то короткометражный или нет, и чем больше об этом думаю, тем больше страх на душе.Советую переключить внимание на что-то другое

Оракул

Почему тебя пугают такие вещи?

просто знай что не существует паронормального, даже если существует, и если ты считаешь что у тебя за спиной кто то, то лучше всего побороть это вот как: просто не оборачивайся, жди прям пока, чтоб этот "демон" так и схватил тебя))) знай что даже если он убьет тебя, ты узнаешь перед смертью что существует паронормальное и это уже круто