Top.Mail.Ru
Ответы

Какой кофе вкуснее: в гранулах или молотый?

Какое кофе вкуснее: в гранулах или молотый?
С чем пьете, что добавляете в кофе?
Если капучинатором взбивать кофе в гранулах вкуснее пооучается, со сухими сливками взбить не получится?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Молотый из зерен вкуснее и приятнее, но мороки много.
Из растворимого вкуснее Голд (гранулки), нежели порошковый (Классик).

Аватар пользователя
Оракул

Вкуснее в зёрнах. Сам размолол, сам сварил. Всё вместе не больше 10 мин. Тут и аромат и вкус натуральные. ( Можно и кипятком в кружке залить. Пока парится, можно умыться.)
Раньше пила растворимый, а теперь не могу.

Аватар пользователя
Мыслитель

Пью Жокей «с гущей» (заваривается в чашке), редко варю молотый. Добавляю либо молоко и сахар, либо ничего.

Аватар пользователя
Оракул

Молотый

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Всегда обжариваю зёрна, мелю ручной мельничкой и варю кофе по-восточному на песке в турках.