Какой кофе вкуснее: в гранулах или молотый?
Какое кофе вкуснее: в гранулах или молотый?
С чем пьете, что добавляете в кофе?
Если капучинатором взбивать кофе в гранулах вкуснее пооучается, со сухими сливками взбить не получится?
По дате
По рейтингу
Молотый из зерен вкуснее и приятнее, но мороки много.
Из растворимого вкуснее Голд (гранулки), нежели порошковый (Классик).
Вкуснее в зёрнах. Сам размолол, сам сварил. Всё вместе не больше 10 мин. Тут и аромат и вкус натуральные. ( Можно и кипятком в кружке залить. Пока парится, можно умыться.)
Раньше пила растворимый, а теперь не могу.
Пью Жокей «с гущей» (заваривается в чашке), редко варю молотый. Добавляю либо молоко и сахар, либо ничего.
Молотый
Всегда обжариваю зёрна, мелю ручной мельничкой и варю кофе по-восточному на песке в турках.