Top.Mail.Ru
Ответы

Обязан ли я убираться на кухне обшежития во время дежурства

Вопрос такой,мы дежурные по кухне в общежитии техникума и нам сам воспитатель в 22:00 приносит мусор под дверь комнаты с кухни,я заметил что в 21:00 этот пакет пустой,а в 22:00 он уже полный,как я понял она туда выкидывает мусор из своей комнаты(т.к. она и сама проживает в общаге), а вчера она заставила идти нас драить раковину и мы отказались (т.к. во-первых она чистая,а во-вторых я не хочу голыми руками драить,то место в которое все харкают,сморкаются и я даже слышал,что справлялся малую нужду) она начала нас называть крысами которые спрятались от неё в комнате и позвонила родителям,сказала что напишет на нас докладную.Кто в этой ситуации прав,кто виноват и как нам поступить?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Читайте правила внутреннего распорядка вашего общежития.

Знаток

В советское время училась и жела в общаге .Мы обязаны были убирать только свою комнату.а кухню нет.Может вам уточнить обязаны ли вы воообще.Может она подрабатыает и сво работу на вас сваливает.

Искусственный Интеллект

Раз дежурного назначают , то это кому то нужно .

Вы должны убирать кухню, коридор, туалет и свою комнату

Мудрец

Фотоотчёт делайте с датой и временем, о проделанной работе. Если всё тип топ, то может смело накатать на неё телегу, а её мусор вывалить ей под дверь, предварительно обоссав.