Летом 2022 года начал замечать что появляются белые "пятна в изображении".Сначала я думал что это что-то в роде куриной слепоты. Но сейчас я не понимаю что это.Переодически появляется эти белые пятна. Летом мне выписали новые очки с линзами (-4.5, -4.25 + астигматизм но не большой на сколько я понял. Не уверен что размер лиз именно такой). и мне выписали капли в глаза (атропин если не ошибаюсь) + витамины-витрум вижн плюс. Эти белые пятна появлялись июнь-сентябрь и буквально недавно опять началось, на день раз 10 появляется на пару минут. Ещё чуть-чуть проявлялось но не сильно. (Если глаз протереть то чуть-чуть помогает. Подскажете с чем это может быть связанно. P.s. я мальчик 15 лет, за грамматические ошибки строго не судите.
Если переодически вы видете перед собой полу прозрачные извидистые линии или что то вроде того и вам больше 30-40 то это норма, если вам меньше 20 то советую обратится к врачу
Летом мне выписали новые очки с линзами (-4.5, -4.25 + астигматизм но не большой на сколько я понял. Не уверен что размер лиз именно такой). и мне выписали капли в глаза (атропин если не ошибаюсь) + витамины-витрум вижн плюс.
Эти белые пятна появлялись июнь-сентябрь и буквально недавно опять началось, на день раз 10 появляется на пару минут. Ещё чуть-чуть проявлялось но не сильно. (Если глаз протереть то чуть-чуть помогает.
Подскажете с чем это может быть связанно.
P.s. я мальчик 15 лет, за грамматические ошибки строго не судите.