Уже пять дней всю ночь орёт сигнализация машины. Что делать?
Уже пятый день орёт сигналка на авто. Первые два дня чуть не во дворе, а потом стало ясно, что машину стали дальше ставить. Акустика в локации дома большая, так как район неплотно застроен. Днём ещё нормально было, как будто владелец куда-то уезжал. Но с четырех вечера до самого утра, она орала не прекращая. Я болею, и из дома не выйти. Меня спасало, что у меня ухо заложило от простуды)) но это орущая сигналка так бьёт по мозгам, что сил нет. А вот последние два дня, то ли сигнализацию закоротило, то ли ещё что, звук стал зацикленным коротким сигналом. Не переставая, целый день и всю ночь пиликает. Сегодня пойду на звук искать машину. В сети ничего не нашла, кроме как, либо найдите водятла, при помощи записки или как-то по другому, либо открывайте капот. Инфы про жалобу в полицию я не нашла. Повезло, что ребенок не сильно реагирует, а просыпается только блин в пять утра, а не ночью из-за этого адового звука
Жаловаться, правопорядок здесь обязан быть. Бывает клаксон залипает.
Если сигнализация машины звучит пять дней и всю ночь, это может стать серьезной проблемой для сна и здоровья окружающих жителей.
В такой ситуации, для начала, можно попытаться найти владельца машины и сообщить о проблеме. Если вы не знаете, кто это, то можно обратиться в местную полицию или администрацию города.
Если никто ничего не предпринимает, вы можете попробовать связаться с местными органами по защите прав потребителей и сигнализировать о проблеме. Если вы в квартире, то попробуйте закрыть окна и двери, установить вентиляцию и шумоизоляцию. Если это возможно, переночуйте в другом месте до решения проблемы.
Большинство местных правительств имеет законы, регулирующие шум и другие виды загрязнения, поэтому важно знать свои права и обращаться за помощью нужным органам, чтобы решить эту проблему безопасным и эффективным способом.
Алена на неё нскроши - пусть голуби поработают
Виу виу виу
смириться