Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Вопрос к мужчинам. Ребята, вы чем-нибудь свое лицо мажете? Я вот только солнцезащитным кремом. А надо было?

Меня тут смутил один опрос. Я указал, что не пользуюсь ничем для ухода за кожей лица, кроме солнцезащитного крема, ну еще если сгорю - гелем от солнечны ожогов. И все. Оказалось, что я вообще не то указал! А что, кто-то чем-то из мужиков мажется? Ну, может, лосьоны после бриться (но у меня борода - я не бреюсь). А что еще то?

Дополнен

Еще. Уж до кучи. Если кто знает - чем мазать лицо после того, как долго купаешься в морской воде? Да, я знаю, что нужно пресной водой соль смывать потом, но как-то оно не очень. Не комфортно.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Я пользуюсь специальной мазью для носа

Мудрец

Пенка для умывания. Подсел на неë после борьбы с прыщами. Есть пена для бритья и крем после бритья, но я на электробритву перешел.

Мыслитель

Используйте кремы или гели, маски или что-то другое что содержит гиалуроновую кислоту.

Оракул

Я - пеной для бриться.

я вот недавно начал средством от прыщей пользоваться, тоником. как начал бриться, то использовал крем после бритья. очень редко мажусь кремом солнцезащитным, ну не очень он мне и помогает.