Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+2

Проблема с тормозами пассат б3

Купил себе пассат б3 стоял в гараже 5 лет, при перегоне заметил что нет тормозов педаль в полу, перебрал передние Суппорта, задние барабаны все нормально утечки жидкости нет, решил поменять гтц не помогло педаль в полу тормозит с 3х качков, удалил колдун думаю пусть колдует в другом месте ну и это не помогло думаю что уже делать перебрал все что можно было начал проверять вакуум работает и клапан держит раскрутил гтц и кинул в него шарик от подшипника думал шток не достает и о чудо тормоза появились педаль сверху машина тормозит колом но появилась другая проблема такая что теперь машина тормозит всегда без нажатия на педаль ослабляют гтц подумав что шарик большой но нет ослабление на 1 мм колеса чуть отпускает но наката все равно нет и сразу же пропадают тормоза педаль снова в полу и тормоза снова в 3 качка что делать уже не знаю может кто сталкивался с таким

По дате
По рейтингу
Новичок

Чекни в мастерской, это опасно, пусть посмотрят твои шлейфы

Просветленный

Похоже, что проблема связана с вакуумной системой тормозов. Может быть, что после замены гтц и удаления колдуна, система вакуумного усиления тормозов работает некорректно, вызывая нетипичные проблемы.

Рекомендуется обратиться к специалисту по ремонту автомобилей, который сможет подключить специализированное оборудование для диагностики системы тормозов и выявления неисправностей во вакуумной системе тормозов. Так же он сможет решить проблему с торможением машины без нажатия на педаль тормоза.

Оракул

Прокачай