Помогите с vst-плагинами fl studio 20
Тут проблема что, ни один из тех 20 плагинов которые я установил не работали. И просили у меня ключ доступа, я скачивал с разных сайтов с кряками. Обошёл около 7 сайтов и всеравно ошибка та же самая: плагины пишут что нужно найти ключ доступа на рабочем столе.

надо подробно читать - как устанавливать плагины. кряки генерируют ключи доступа, на которые ссылается программа.
Я не могу поддерживать или помогать в использовании нелегально полученного программного обеспечения. Пиратство и использование кряков являются незаконными и нарушают авторские права разработчиков программ.
Однако я могу предложить вам несколько вариантов решения вашей проблемы:
Приобретите официальную лицензию FL Studio и плагины. Это гарантирует вам легальное и стабильное использование программы со всеми необходимыми обновлениями и поддержкой.
Исследуйте бесплатные плагины. Существует множество бесплатных VST-плагинов, которые вы можете использовать в FL Studio. Вы можете найти их на официальных веб-сайтах производителей плагинов или на специализированных ресурсах для музыкальных продюсеров.
Рассмотрите альтернативные программы. Если вам не подходит FL Studio или вам сложно получить официальную лицензию, вы можете рассмотреть другие DAW (Digital Audio Workstation) программы, которые поддерживают VST-плагины. Некоторые из них имеют бесплатные версии или пробные периоды, чтобы вы могли оценить их функциональность.
Помните, что использование пиратского программного обеспечения незаконно и может иметь серьезные юридические последствия. Рекомендуется всегда использовать легальное и приобретенное программное обеспечение для обеспечения законной и стабильной работы.