Нужно ли мыться как-то по особенному после игры в фонтане?
ну думаю Белгородцы некоторые знают что есть Русич, возле него площадка, а возле площадки фонтаны такие, которые из дырочек внизу льются, там дети играют часто, ну и мы решили побегать. из моего дома взяли пистолет игрушечный, купили шприц большой (иглу естественно сняли, мы из него стрелялись) с собой еще вода в бутылках была, рядом "бочка" где продают квас и лимонад, купили два литра лимонада, стрелялись из них, насквозь были мокрые, даже белье промокло. а у меня дерматит и кожа чувствительная, стоит ли пить таблетку от аллергии сейчас, как-то по особому все смывать с волос, тела?
просто помойся. и таблетку лучше выпить на всякий случай(если заметишь чтото странное на коже. по типу покраснения и тд).
с отцом
Лучше просто хорошо помыться обычной водой и мылом. А на ночь - таблетку от аллергии.
просто помойся. вода ничего не вызовет, проверено на своем опыте( у меня дерматит )
странный вопрос...кто ж лучше вас знает ваш организм...по любому помойтесь тщательно с головы до ног и дальше проследите за своей кожей