Крч, гулял сегодня, бегал очень много где то 2-4 часа. И ноги болят, мозоли получил. Решил в телефоне посидеть. Хочу уснуть, почти засыпаю и бабушка говорит помочь, помогаю. Засыпаю почти и опять. Ну я помог, надоело сижу в телефоне. И бабушка говорит помочь, ну ок помог. И да я не один дома был, кто мог помочь это два человека. Говорит что бы помог, я отказываюсь и пошла. Начала орать. -Да убери бумагу, сложно что ли, я старше тебя ведь. Я ей говорю. -Я дома не один. Всё аргументы закончились, она поднимает бумагу, говорит -Не сложно же, мог бы поднять?. Я ей говорю. -А почему брату так не сказала? Она. -Я тебя кормлю, пою. А ты? Я говорю -Я могу сам приготовить еду. И теперь наругала. Мне теперь не ловко, но ведь от части мы оба виноваты. Как от такого избавится, что бы она понимала и больше не орала?
Я не имел ввиду что кто то виноват кроме нас с бабушкой, просто только меня звали помогать, бабушка привыкнет к этому потом.
Счастье в объятиях
Искусственный Интеллект
(241638)
Динар Маметов, Веди себя взрослее. сам помогай когда видишь что надо где то убрать, и спрашивай чем помочь. Когда бабушка поймет что тебя уже не надо приучать к порядку и воспитывать можешь, сказать ей что я помогаю, пусть и брат подключается.
Переубедить такого человека невозможно. И твоей вины в этом нет, так что в следующий раз четко обозначь границу "помощи" и больше не давай собой пользоваться, если постоянно о поддержке просят только тебя.
-Да убери бумагу, сложно что ли, я старше тебя ведь.
Я ей говорю.
-Я дома не один.
Всё аргументы закончились, она поднимает бумагу, говорит
-Не сложно же, мог бы поднять?.
Я ей говорю.
-А почему брату так не сказала?
Она.
-Я тебя кормлю, пою. А ты?
Я говорю
-Я могу сам приготовить еду.
И теперь наругала.
Мне теперь не ловко, но ведь от части мы оба виноваты. Как от такого избавится, что бы она понимала и больше не орала?