Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Убитое доверие. Раз и навсегда.

Иван Иванов Профи (680), на голосовании 1 год назад
Прощать не сложно, сложно заново поверить, Что кое-что есть общее внутри, Предательством нам отсекают руки, Простить мы можем, но обнять — увы… И к чёрту гонятся все мысли и надежды, Необходимо сжечь сегодня все мосты, Надежды больше нет, остались мысли: — «Еще раз повторится всё…!», увы. Конечно, чувства есть, ну а что толку? Их спрятать нужно очень далеко, Задергивай все шторы, счастье в топку, А в голове раскрытое окно… Нам так порою хочется поверить, Что было всё ошибкой не со зла, Что был туман, потерянный рассудок, Возможно, много выпито вина, Что те два раза или месяца в измене, Твоё лишь воплощение ума, Но факты говорят тебе о главном: Никто не вспоминал ТОГДА тебя… Возможно виноваты в этом оба, Но с радостью переступил черту — один, И всё же, кто-то делает ошибки, А кто-то просто пьёт валокордин
Голосование за лучший ответ
Потому что Искусственный Интеллект (161446) 1 год назад
Что ж вы так себя раздраконили, м?!
Иван ИвановПрофи (680) 1 год назад
Не, это не про меня )
Потому что Искусственный Интеллект (161446) Иван Иванов, а чьи это страдания?
Автора не знаю. В обсуждениях увидел.
Потому что Искусственный Интеллект (161446) Иван Иванов, ой, не нужно все эти бредни принимать близко к сердцу.
Марина Ма Гуру (3213) 1 год назад
Ну такое
Какое?
Марина Ма Гуру (3213) Иван Иванов, депрессивное
Пиписёныш Просветленный (43683) 1 год назад
Мужчина романтик, стихоплет - это жалкое зрелище, подташнивает.
А кто тебе сказал, что автор мужчина? Ты знаешь автора?
Пиписёныш Просветленный (43683) Иван Иванов, твой ник сказал
Почему ты решил, что стихи мои? Это в нике написано?
Пиписёныш Просветленный (43683) Иван Иванов, так не важно кто автор стихов, ты их читаешь/цитируешь.
Похожие вопросы