Top.Mail.Ru
Ответы

Возврат средств на АлиЭкспресс

Открыл спор. Выбрал возврат средств (т.к товар пришел в видное и не в то отделение почты (сам я в Москве)) продавец предлагает возврат средств и товара (как я могу вернуть если я его не получал) я нажимаю отклонить предложение продавца (опять же как я верну этому тупому китайцу что я не получил. Это он виноват не туда отправил) и вылезает окно отклонить и нет, оставить мое решение. Я не понимаю что значить отклонить. Это по типу подтверждения(удаляю допусти приложение наживаю удалить и вылезать подтверждение вы точно хотите удалить это приложение). Здесь аналогичное подтверждение того что я отклоняю предложение продавца о возврате товара и средств. Или мне нужно выбрать нет, оставить мое решение? И имеется в виду, что я настаиваю на своем мнение о возврате только средств?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Если не въезжаешь... то скрины выложи...
ЗЫ: в 90% случаев по траблам с доставкой виноват покупатель... ты тоже что-то пытаешься предъявить.. но не скринов, не трек-номера мы не видим... скорее всего ты сам что-то перепутал..
Бывают очень редко случаи, когда отправляют не туда... У меня 2 раза так было - один раз за 300км предложили забрать... - позвонил туда и перенаправили... 2-й раз - почему-то индекс рандомный вписали.. и вместо доставки по адресу - указали "до востребования". Это было село (км 10 от города) ехать туда было влом... позвонил - перенаправили.. причем бесплатно. (когда звонил туда на почту - уговаривали приехать и забрать).

Высший разум

Это ловушка, в которую часто многие попадают. Надо всегда отклонять предложения продавца, если они вам не подходят. Адрес продавец сам не придумал, возможно он у вас по умолчанию установлен был или вы выбирали доставку почтой, а там адрес автоматом яндекс карта устанавливает, а вы его не проверили в момент оформления. Проверьте список адресов в настройках и при отслеживании. Сделайте скрин и на этом делайте доказательства, иначе проиграете спор. У меня предположения, что произошла навигация вашего местоположения и было установлено ближайшее почтовое отделение, с которым часто бывают ошибки, тем более в военное время, когда навигация отсекает действительное местоположение за город от Москвы. У меня частенько такое бывает. Это сам яндекс и Алиэкспресс так криво работают. Я бы на вашем месте съездил бы в Видное, а не занялся бы спором. Это не далеко. Продавец тут явно не причём. Можно позвонить и вам перешлют на ваш адрес. Это проще будет и деньги не потеряете.

Мудрец

можешь в обще не нажимать отклонить предложение продавца, а ждать когда али вступит.