Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вирус тотал вопрос

Ранил Ахтямовв Ученик (87), на голосовании 1 год назад
Скачал аиду 64, с этого сайта https://aida64.it/ , решил проверить установщик exe на вирус тотале и мне выдает Malicious.e57474, Вот скрин
Голосование за лучший ответ
Ун‮ичт‮ожи‮тель‮‮Вопр‮о‮с‮ов‮3000 Мудрец (17625) 1 год назад
Какой-то нн, но можешь сменить если боишься.
Тайлер Таров Профи (525) 1 год назад
Не скачивай
Ранил АхтямоввУченик (87) 1 год назад
Так я скачивал уже, щас удалил, почему вы говорите что это вирус, у других спросил они говорят не вирус это.
krutyshka_97 Мастер (1473) 1 год назад
не беспокойся у меня с того же сайта, все хорошо вирусов еще не нашел. Надеюсь помог
А у тебя в а иде 64 не вылазила реклама снизу типо : Вы используете нелегальную версию программы Аида 64 и ссылка на какой то левый сайт
krutyshka_97Мастер (1473) 1 год назад
нет все было хорошо программа такая же как у всех в интернете все точь в точь
haratyr Мудрец (12533) 1 год назад
все антивирусы кроме одного не жалуются, и ты думаешь это вирус? для убеждения надо скачать нормальный полностью защищающий пк антивирус
Щас нету никаких антивирусов, только за деньги, или же остановлены продажи в моей стране...
haratyr Мудрец (12533) Ранил Ахтямовв, скачай касперского тотал секьюрити, там пробный ключ на 2 месяца даёт все возможности платного
Герман Давид Знаток (465) 1 год назад
"Malicious.e57474" - это общее обозначение для вируса, который может быть определен антивирусными программами. Это может быть любой тип вредоносного программного обеспечения, включая троянские программы, вирусы, шпионское ПО или другие вредоносные программы. Все они могут нанести вред твоему компьютеру, включая кражу личных данных, изменение системных настроек, блокирование доступа к файлам и другие нежелательные действия. Если твой антивирус обнаружил "Malicious.e57474", то рекомендуется провести полное сканирование компьютера, чтобы выявить и удалить вирус. Также следует быть осторожным при открытии вложений в электронных письмах, загрузке файлов из ненадежных источников и использовании незащищенных сетей Интернет.
Похожие вопросы