Отпускать ли ребёнка на др друга, который организует бывшая жена моего мч, если там не будет ни меня, ни моего парня
Встречаюсь с мужчиной два года. У меня есть ребёнок от первого брака и у него. Сын мч живет с ним, Мама приезжает его навещать несколько раз в месяц . Нашим детям по семь лет и они дружат. Бывшая жена организует день рождения, куда позвали и моего сына. На самом др из взрослых будет только она, мч может только привезти туда детей, но оставаться не планирует. Меня там тоже не будет по объективным причинам. Мне кажется что моему сыну там делать нечего, и можно вместе потом отдельно отметить или я чего-то не понимаю?
Вы мама, вам и решать. Если считаете, что ему не нужно туда ехать, значит, пускай не едет.
Я считаю, что надо отпустить туда сына. Дети дружат, пусть повеселятся и хорошо отметят ДР. Именно сейчас важно закладывать основы социализации. Тем более, что твоего сына пригласили. Пусть поедет!
Зависит от той дамы. Если она норма - можно отправить и ребенка
Конечно, отпускать!
Это ДЕТСКИЙ праздник. Пусть мальчишки кайфанут. Взрослые отношения не должны отражаться на детях.
Она доверяет вам своего сына. Почему вы не можете на пару часов доверить ей своего сына? Она не вменяемая? Вы чего-то не понимаете.