Top.Mail.Ru
Ответы

Знакомство мамы с парнем! Помогите !! Проблема серьезная

Подскажите как правильно познакомить маму с парнем... Вот только мама у меня очень строгая. Всю жизнь она твердила чтоб я стала «безнессВумен», вот только потом я смогу создать семью. Причина такого мнения и вследствии опеки надо мной проста...
Просто она бросила учебу в элитном учебном учреждении изза молодого человека, ухаживала за ним, дала ему образование, но он ее бросил... Так и случилось с моим отцом... Мама тогда работала в Сбербанке.. изза отца и беременности мною ей пришлось уволиться ( либо так либо никак). Одевала, обувала отца, кормила, ухаживала... Папа не сидел у нее на шее, в доме все было шикарно ( у него были золотые руки ), работал правда на заправке, подрабатывал газелистом... все было ничего, но у мамы очень слржный характер... в общем папа ушел...
Теперь мама полностью растроенна в мужчинах, с уходом папы у нее никого не было и для меня, единственной дочки, она пожелала чтоб я на те же грабли что и она не наступила.
И я ей пообещала что сначала карьера потом учеба.. дура (... Сейчас я перешла на 4 курс, осталось учиться 5 месяцев, после чего защита диплома... Иду я на красный...
Все бы ничего, но я встретила ЕГО. того самого... Любимого и единственного...
Встречаемся мы 6 месяцев, никто о нем кроме подруг не знает. Он бесится, что я с его родителями знакома (они меня полюбили как дочь), а он с моей мамой - нет.
Как теперь познакомить их ?
Все что хотела мама ( чтоб у моего жениха была квартира, машина, хорошая работа, постоянный заработок, родители влиятельные люди ) у моего жениха есть (ну кроме квартиры, он на нее копит, и мама работает продавщицой, но отец - влиятельный человек ). Это + в мою пользу.
Ну как ей сказать что мы встречаемся пол года... То что я отпрашивалась с пар, пропускала некоторые (благо, преподам я нравилась и они мне Нки не ставили ).
Она даже меня с ночевкой подруге не отпускала... А любимый мой, уже предложение сделал... сказал, что я та самая...
Он у меня первый и я надеюсь, мечтаю и молюсь чтоб последний остался ...))
Мне 18... Но мамы до сих пор боюсь, в дрожжь берет... Боюсь она запретит мне общаться и накинется на моего любимого ((
Конечно, я ей скажу, что если мы и распишимся, то никаких детей, до того как я не встану на карьерный рост.. но все же я ее знаю.. она будет орать, кричать... Еще 5 одногуппниц родили детей.. 3 из них забрали документы и ушли, остальные еле учатся.
Она вообразит самое худшее.
Я в замешательстве. Подскажите как мне поступить...

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Мда, вот так рушатся жизни многих людей. Родители могут, конечно, помочь детям советом, я и сам это понимаю, как взрослый человек, что "жизненный опыт" это очень ценная штука. Но всё же любовь есть любовь. Ею нельзя пренебрегать. Как 34-летний скажу тебе, что с возрастом разочаровываешься в любви. Она бывает только в юности. А потом, если взаимности так и нет, она просто куда-то исчезает и всё, остается пустая оболочка.

Пока ты будешь строить карьеру "бызнэсс вумэн" лучших парней разберут, а чувства твои притупятся и станешь ты как кирпичь. Или же если сейчас вы расстанетесь твое сердце может не оправиться...

Попытайся объяснить это маме, что шанс встретить своего человека в жизни может выпасть один раз. И только любовь может сделать человека человеком, придать ему смысл жизни. Не карьера и деньги. А любовь.

p.s. Но лучше ты хоть институт закончи. И парню своему скажи потерпеть до окончания. Вся жизнь впереди. Женится он уже надумал. Закончите институт, сыграете свадьбу и поедите в большое свадебное путешествие :D Самый оптимальный вариант.

Искусственный Интеллект
5лет

объясни ситуацию и все.
что мама - жесткий невротик и надо принимать это как данность,
вести себя с ней соответсвенно, т. к. логически ей никогда ничего не доказать,
так что лучше и не трогать максимально долго.

Удаленный ответ Ответ удалён