Top.Mail.Ru
Ответы

Вот скажите, к чему это она написала?

Встретились один ра3. Было хорошее свидание, общались часами по телефону. Но она ни в какую не хотела встречаться второй ра3. Хотя говорила, что якобы хочет. Меня это вывело и3 себя, я ее послал и получил такой ответ

"""Так выходит,я изначально не представляла для тебя никакой ценности? Как личность, человек,прежде всего,а не только как сексуальный объект? Когда при первой же возможности ты хочешь всячески откреститься от меня,напоминая,что мы недавно знакомы и встретились всего один раз.Когла любой проясняющий вопрос ты воспринимаешь как "предъяву".Люди,которые строят отношения,должны разговаривать о них,делиться своими чувствами.Это нормально! Как же иначе? Значит тебе не нужны отношения,а ты готов человеком пользоваться как вещью,и плевать,что у него на душе? Это я почувствовала с самого начала.Но я не хочу таких отношений,где меня воспринимают чисто утилитарно,как вещь,и хотят пользоваться мной,как вещью.Парень,которому интересна девушка,старается больше с ней общаться,узнать её.Не важно-по телефону или нет.И для него ВАЖНЫ! её чувства,чем она живёт,чем дышит,чему радуется и от чего грустит.К сожалению,не увидела этого от тебя.У меня есть опыт отношений,за мной ухаживали парни,и я прекрасно понимаю,когда интересна я как таковая,а когда человека интересует лишь как он может использовать для себя девушку,не считаясь и не воспринимая её как личность.Очень жаль,что этот человек не понимает,как сильно он обкрадывает сам себя!! А то,что я при первой встрече позволила такое близкое общение между нами,потому что хотела понять,как будут в таком случае развиваться отношения.Ведь у меня ещё не было такого опыта! И поняла,что правы те,кто считает,что к этому нужно прийти через душевную близость,прежде всего.П иначе,это как посадить дерево корнями вверх.Оно даст плоды? Нет! А когда такое отношение,то,конечно,какая уж тут душевная близость! Ведь ты искал,как я поняла,девушку для секса.А я хотела построить отношения,душевно близкие,где важна прежде всего я как я,а не как средство удовлетворения каких-то потребностей,при которых одна девушка легко заменяется другой.Но для меня это абсолютно неприемлемо-отношение как к вещи!! Мне искренне жаль,что ты сам себя лишаешь настоящей любви и счастья...

По дате
По рейтингу
Новичок

Какой текст!.. Какие слова!..Готовый сентиментальный роман. Пишите еще!)