Я совершил ошибку???
На 18 летие мне символично подарил купюру в 1 доллар папа. Её вроде как на масть таскают. Доллар этот в кармане всегда лежал у меня уже пол года. Вчера ночью приехал в родной город, не мог найти такси с вокзала, дошёл до остановки за несколько кварталов чтобы вызвать такси оттуда. И там сидели парень и бабушка, оказалась что они тоже не могут найти такси. У парня было др, тоже 18 лет исполнилось, бабушка пожала мне руку предложила мне шампанское и сигареты я выпил стакан. Бабушка спросила у меня, подаришь что нибудь? Я искал какую нибудь мелочь из кармана чтобы символично подарить, и нашёл только доллар, ей он пригляделся, так как она не видела настоящие доллары и мне пришлось подарить его, она настаивала подарить, не смотря что я сказал что его мне самому подарили, и я с нехотой отдал. Доллар был не супер мастевый, но удивительно что я его за пол года не посеял, не смотря что он был всегда со мной. Теперь не могу отпустить мысли что возможно не надо было дарить, моя сверхсуеверность и эзотерошиза постоянно возвращают меня к этим мыслям.
Как забить на это?
Всё, теперь доллар как мировая валюта обязательно рухнет! Вы последний человек в мире, который доллару в своём кармане доверял и поддерживал.))
Теперь начните таскать эту монету, она сейчас на подъёме.)))

Да нормально всё не кипишуй,не сто долларов же отдал.
пока башка такое выдает вся твоя жизнь ошибка!())))
всё. кирдык... Просрал жизнь миллиардера))) и дело тут не в сумме, а в долларе как в символе... Ты по факту свою денежную удачу, которую Батя в Тебя с этим долларом вложил, первому встречному зо 100 грамм пойла отдал... и не будь наивным, это была не просто бабка... шайтан её туда подсадил...
С незнакомыми пить не стоит))а то потом вот такие истории и случаются..а то и похуже.Папа вас видно хорошо знает..это показатель слабой силы воли и духа..вообщем деньги придется зарабатывать вам трудом..нет в вас предпринимательской жилки) А зачем забывать..это нужно помнить...