Top.Mail.Ru
Ответы

Можете скинуть мне Explorer.exe от своего Windows 10?

Всем добрый время суток!

Народ те у кого есть лицензионный Windows 10, можете мне скинуть на временный файлобменник Explorer.exe?
Если коротко меня задалбало глюки проводника. Вирусов 100% нет, Стоит антивир и я всегда слежу за чистатой своей системы, но вот что бы я не делала не могу убрать этот баг с проводником. А точнее их два.
1) Иногда папка загрузки подвисает и преходиться перезагрузить проводник.
2) Через какое то время просто тупо на ровном месте исчезает папки из левой панели проводника закладки. Типо сегодня там у меня 10 папок к примеру. После 2-3 дней иго нету. Приходиться опять заного туда собирать нужные папки. Переустанавливать и настраивать винду и кучу еще програм из за это как то не охота. И поэтому я нажеюсь что если я поменяю Explorer.exe то она исчезнит. Тупо из каких то сайтов не охото качать дабы ви руса не подхватить. надежнее если какой то товарищь хороший скинет.

За ранее всем спасибо!!!

По дате
По рейтингу
Новичок

проводник тебе нужен ? знаю пару штук таких программ !

Оракул

Открываешь командную строку от имени администратора, прописываешь "sfc /scannow" и ждешь восстановления файлов

Просветленный

По факту замена файлика ничего не даст, ибо вероятно дело в настройках, а не в самом файле. Открой cmd от админа и пиши:

sfc /scannow

Оракул

Замена не решит проблему, так как дело не в этом.

Мастер

переустановите лучше винду