Вирус ли trojan.generic.hfanf
Предупреждающее сообщение Ubisoft
Я хотел запустить Ubisoft Launcher в обычном режиме, а затем появилось сообщение "Лаунчер взломан, или это вирус, или в лаунчер внесены изменения", но я ничего не делал с лаунчером. Затем я переустановил лаунчер и проверил файлы, и там было написано, какого красного цвета файл называется "Trojan.Generic.hfanf", это плохо? )Windows defender блокирует RuntimeBroker.exe и explorer.exe и я только сегодня сбросил винду,и в прошлом была такая проблема,эти файлы пытаются попасть в папки к видео и фоткам,но винодус садит их в карантин и у них надпись низкая в программе запуска Ubisoft на самом деле является трояном или файл просто так называется. Я также скачал EU с официального сайта. Или сканирование файла, которое было бы рекомендовано мне в Интернете, просто произвело ложный шум, теперь я боялся только потому, что файл уже вызывается как вредоносное ПО?
файл могу скинуть.Антивирусы я не скачиваю.
нет там не было взлом лаунчера,я скопировал текст т.к было похоже, просто я устанавливал юбисофт лаунчер ппроверил на вирус тотал, там не было вируосв,а потом саму прогу,и там это выдало
Винду сноси
Малварь (вредоносные программы) бывает разная. Одна из многих её разновидностей это ВИРУС
В данном случае это ДА МАЛВАРЬ, но НЕТ НЕ ВИРУС