Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А бывает ли что вся семья носит фамилию,не мужа, а жены, не гражданский брак, а может в каком-то другом браке я слышала?

Настюша Профи (980), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
mda hes Искусственный Интеллект (122810) 1 год назад
А что такого, при подаче заявления в ЗАГС на регистрацию брака предлагается как жене взять фамилию мужа так и наоборот, как и оставить без изменений, это вполне нормально
Остальные ответы
魂がない Мудрец (16003) 1 год назад
Да, бывает, неоднократно встречал таких людей в жизни.
Восточный Джентльмен Ученик (21) 1 год назад
Ни разу не встречал. Но не поддерживаю. Только свою фамилию дам будущей жене. Если не будет согласия - не женюсь.
Бабочки Искусственный Интеллект (500932) 1 год назад
Возможно и это разрешено законодательно
ЛиНик Искусственный Интеллект (225128) 1 год назад
Бывает . Но я только одну такую семью знала. И знала, что они развелись.Вот какую фамилию взял муж после развода--не знаю.
Шум дождя Искусственный Интеллект (367245) 1 год назад
Бывает... но в России это мужчине уважения не добавляет... Ну не принимает в России общество такие браки.
aлимИскусственный Интеллект (114295) 1 год назад
А если мужик упирается рогами, желая продолжать свою неблагозвучную фамилию, такая глупость тоже особого уважения не вызывает.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (704669) 1 год назад
Бывает что дети на фамилии женщины ,потому что у папы ужасная фамилия.
aлим Искусственный Интеллект (114295) 1 год назад
мой двоюродный брат женился на немке и сразу взял ее фамилию, живут там. старшую дочь, рожденную в РФ из Юли переименовали в Джулию, остальные дети уже названы нерусскими именами.
у дочери в классе есть мальчик по фамилии Чмырь, но мамаша фамилию мужа не взяла, а сына не пожалела. потом как дура, бегала, просила учителей, чтобы ребенка называли только по имени...
Похожие вопросы