Какова Реальная Продолжительность основного сюжета в играх assassin's creed odyssey/valhalla?
Крч. Одиссея мне зашла, даже не сюжетом, а сеттингом, мне было по кайфу бегать по древней греции, но есть у меня одна особенность, я не могу приступить к основному сюжету, пока все побочки не сделаю, больной перфекционизм... Так и тут, закрыл Кефалинию, получил корабль и понеслась, карта открыта на 100%, ладно, вру, 99%, одно задание дополнительное забагалось, из-за того, что я зачистил пещеру ещё до того, как мне дали метку на награду лежащую в ней.... И вот когда я все это сделал, приступил к основному сюжету, думал сейчас погружусь, без отвлечений , ничего не пропускал, и.... Его хватило на 2 часа. Открываю интернет, пишут "сюжет odyssey занимает 40 часов, без доп квестов" я тупой или что? С valhalla тоже самое будет? На сколько часов там хватит реального основного сюжета?
Odyssey гораздо короче 40 часов, возможно ты уже затрагивал какие-либо ветки прохождения и сам этого не замечал, поэтому и вышло так "коротко".
В Valhalla как такового сюжета собственно и нету, всё пытаются раскрыть с помощью гринда, изучения пустого открытого мира и т. п., если учитывать все важные детали, то займёт он возможно в районе 10-15 часов твоего времени, ну, а так как ты любишь изучать всё полностью, найдешь чем себя занять часов на 100.