Top.Mail.Ru
Ответы

Не разрешают бить татуировки

Я девушка, через месяц 18 лет. И так уж вышло, что раньше очень сильно страдала селфхармом, теперь все руки в шрамах от порезов. Хочется их перекрыть. Сходить к косметологу на лазерную коррекцию можно, но останутся белые полосы. Да, они будут не так заметны, как шрамы, но опять же... Я хочу закрыть эти шрамы полностью.
Суть в том, что у меня есть бабушка и дедушка. Они платят за моё обучение в техникуме, поэтому просто взять, психануть и набить тату ни у кого не спрашивая, я не могу, так как они в свою очередь могут перестать оплачивать моё обучение. Я уже говорила, что хочу набить себе цветы. И красиво и вполне себе женственно. Никаких черепов, чертей, клинков, цепей, ничего такого, нет, обычные цветочки..
Но они абсолютно против. Сказали: набьешь - на наших глазах больше не появляйся. Они мало того, что никак не аргументировали свою позицию, они ещё и разорвать со мной все связи готовы. Ревела очень долго, теперь не знаю, что мне делать... Я хочу перекрыть эти шрамы, но по их мнению, лучше ходить с ними, чтобы и люди косо смотрели и на работу никуда не взяли... Абсолютно не могу их понять.

По дате
По рейтингу
Профи

Ну тут чисто когда будет 18 лет сходи сделай, перед фактом их поставь что уже сделала, я себе первую в 14 набил, мама покумекала, и сказала ладно, и все

Мастер

задумайся, зачем оно тебе? вот реально, что тебе даст татуирова? НИ-ХУ-Я

Искусственный Интеллект

Так и бывает - одна глупость влечет за собой другие (

Ученик

Сделай

Искусственный Интеллект

С учета давно сняли?