Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с мамой

Мысль Жизни Ученик (86), закрыт 1 год назад
Всем здравствуйте. Мне 14 лет, и довольно давно у меня возникла проблема с моей мамой. Когда я учился в начальной школе мама относилась ко мне лояльнее чем сейчас. Конечно были такие случаи о которых больно вспоминать, но что было, то прошло. Сколько я себя помню, всегда было чувство собственной вины во всех скандалах, часто плакал и переживал. Но со временем, я стал взрослее, и стал все неприятные ситуации съедать. И вот недавно прошел скандал( 20 за полугодие ) из-за отсутствия у меня рабочего телефона. Он сломался месяц назад, и я маме часто напоминал, что нужно починить. Она сначала кормила завтраками, а потом стала просто орать. Поливать грязью и такими словами, которые даже страшно произносить. И вот, пару дней назад после очередного напоминания, она стала так орать на меня, что уши закладывало. Я пытался не реагировать, но ее это только разозлило. Она начала на меня кидаться, орать матом, проклинать и так далее. Мне стало очень больно в глубине души. Если отойти от темы, то с недавнего времени я стал намного хуже учиться, пропало желание чем то заниматься и т.д. Эти ее срывы не разовая акция, они ПОСТОЯННЫ. Я так дальше существовать не могу. Я прошу у вас совета, как мне дальше жить с ЭТИМ.
Никакие разговоры с ней не работают, к врачу обращаться бесполезно.
Лучший ответ
Аркадий Укупников Ученик (68) 1 год назад
Ты же физически не слабее своей мамы?Выруби ее,чтобы полежала,отдохнула и подумала над своим поведением.Или сожми ей руки,чтобы она почувствовала мужскую силу,что ты сильнее.
Остальные ответы
Мавританий Долбливый Ученик (246) 1 год назад
У тебя просто мать ничтожество
vlad1ck Знаток (421) 1 год назад
позвони на горячую линию поддержки, или в опеку. а то это не очень нормально
Артём Тишкарь Ученик (107) 1 год назад
Блин чел, прости не мастер но надо звонить на г.л.п...
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
Твоей маме срочно требуется помощь ПСИХИАТРА для лечения ИСТЕРИИ
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (629878) 1 год назад
Вашу мать не переделаешь. Поступайте в колледж в ддругом городе, живите в общежитии
Саня Наумов Ученик (189) 1 год назад
Друг, я конечно с этим не знаком, но знаком мой сводный брат, обычно он ночевал у кентов, поэтому, если не хочешь это все терпеть, живи у кентов, если друг и его семья нормальные поймут, можешь уходить на время. Как вариант копить деньги на съезд от матери
Саня НаумовУченик (189) 1 год назад
Нихуя я вовремя
Похожие вопросы