Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+4

Что со мной такое?

Мне интересно что со мной такое. Объясните пожалуйста. Сейчас каникулы но когда была школа у меня было постоянно такое грусть, ненависть к школе потому что она отнимает у меня все время я толком не вижусь с близкими и идёт большая ненависть к школе чуть ли не до слез ещё охватывает тревога. Так же я сейчас записалась в школьный лагерь вожатой (я не успела отказаться) и меня опять мучает то что я не буду успевать делать то что я хочу и это время я буду уделять чему то другому чужому. Именно если что то чужое отнимает у меня время то я прихожу в ярость, если кому то нужно помочь то нормально все но если например долгие просьбы от старших в школе и тд я даже не знаю как это объяснить, если что то долгое например как я сказала лагерь с 8:00 до 14:00 с чем то, мне проще, что то другое поделать свое или пусть меня родители заставят, но когда что то чужое именно от старших, друзьям я готова помочь в любую минуту. А с взрослыми учителями и тд. Это прям заставляет чувствовать негатив и подавленость. Я не знаю что это такое но с этим нужно как то бороться потому что в будущем как, а я даже не пойму что это и + ещё следует к этой ненависти с лагерем там дети, а я их терпеть не могу и ещё я домосед, контакт с людьми частый мне не нравится. Хотя я сама закинула эту удочку но мне интересует все же что это такое.

По дате
По рейтингу