Крик души .Бездомные животные
Крик души! Вчера во дворе между подъездной плитой застрял котенок, кто живет в старых пайонов должны меня понять, под подъездом со стороны ступенек всегда тусуется дырка ,где живут бездомные кошки . Так вот, котенок застрял , из этой дырки достать никак . Рядом с падиком женщина и мужчина лет 60 или постраше ,женщина сидит , причитает мол жалко , я решаюсь позвонить МЧС и мне женщина вт рубку говорит-животных не спасаем. ПОЧЕМУ? Куда тогда обращаться ? Итог ситуации такой, за все свои 17 лет никогда не заходила в подвалы , но в итоге я залезла туда ,парень тоже помог и спасли мы этого котенка. Женщина с мужчиной тупо ушли ,мол опаздывают куда-то. С чего я больше удивляюсь,так это ,во-первых, с того что эти женщина с мужчиной свалили , а в мчс никто не захотел помогать . Хорошо,что проходила знакомая, постояла ,посторожила чтобы дверь не закрыли ,а мы с мч полезли . Плюс в том,что помогли мы мамашке с ее чадом и я поняла,насколько мне нравиться оказывать такую помощь .
Так держать!)))
я хоть и старый человек. но полезла бы спасать. и собаки уличные меня не один раз до подъезда провожали. не знаю почему. прибегу взять им еды. выхожу. а их уже нет. мне очень жаль животинок. ты молодец!