Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Отношения, какой-то Влад

Поссорились сильно с девушкой и она пошла тусить на хату, там были девочки и мальчики, я ее сильно растрепал за эти отношения и она решила побыть без меня. Сначала говорила, что была с девочками. Ей пить нельзя, она всю ночь не отвечала, потом просто выключила телефон, потому что я её надоел. На следующий день общались, я ей говорил что тебе нельзя было пить. Она проговорилась что выпила три рюмки, потом начала по звонку сравнивать меня что я не умею поддерживать, а Влад.. такой хороший..

Вчера был у нее дома и увидел в закреплённых Влада. Посмотреть переписку хотел, она не дала это сделать, включила какой-то гс и потом сказала что ничего такого нет. он ее звал гулять, она не пошла, но такое ощущение что он превратился в хапасной вариант. мне именно не понравилось, что она его закрепила, не показала сообщение, где она говорила, что у неё есть парень. и не дала даже почитать. я конеяно не абьюзер, никогда переписки не яекаю, но тут прямо такая ситуация. что посоветуете?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Все абъюзеры не считают себя таковыми
Говорят, что они адекватные
В чужие телефоны не лезут
Переписки не читают...
Ищи другую, которой в кайф быть жертвой

Мыслитель

Да плюнь на нее. Пускай встречается с Владом раз он ТААКОЙ ХОРОШИЙ.

Мастер

надеюсь у нее с Владом все будет хорошо)

Мыслитель

"а Влад.. такой хороший.."Я бы после этих слов послал её вместе с её владом, вместе взявшись за руки, в пешее эротическое путешествие

Просветленный

Это ты превратился в запасной вариант.
Печально, но факт.