Свекровь ищет причину почему я плохая невестка и находит!
С самого начала свекровь меня не взлюбила. Женились без ее согласия .Тогда муж был на моей стороне и все по его словам должно было быть отлично.В итоге она переехала вместе с мужем и братом в "Мою" квартиру .Стала диктовать свои правила .Что нужно делать ремонт.Все поменять,Что бы я прописала их.а дальше просто стала говорить что я не убераюсь и прицепилась за это.В итоге невыдержав я выгнала его семью и они стали снимать квартиру. Муж стал говорить что я неуважение проявляю и что это нормально жить с родителями.В итоге его мать просто зацепилась за то что я неряха,плохая жена ничего дома не делаю и стала накручивать мужа что со мной нет будущего.Итог муж со мной не хочет детей потому что я плохая жена.Я собираюсь подавать на развод а муж уверен что это потому что я не хочу взрослеть и быть нормальной женой как хочет его мама (потому что мозги она ему промывает каждый день)Уже пару недель остается у родителей ко мне не приходит
Стоит разводиться или есть какой то выход?
)))Да ладно..вас просто" развели"...Вообще то он должен был построить жилье и пригласить вас к нему жить...Однозначно, таких посылать и подальше)
Зачем было выходить замуж за нищего, бездомного, женатого на матери мужчину?
Стоит разводиться.!! вы же сами понимаете, что вы там для них как слуга..! пусть найдёт теперь своему сыну другую прислугу..! вам что терять., кроме мужчины рядом..! тем более, его уже рядом нет.! после ремонта она бы затеяла деление вашей жил площади на проживающих.., - и пошло поехало..! пусть ей сыновья теперь предоставят жил площадь и приведут невесток!.. а мы без мужчины, если что, - никак не страдаем..! и узнав ваши группы крови и резус-факторы для себя посмотрите., - а были бы ваши дети здоровыми!? - сопоставьте..! - Только развод.!!
Однозначно ищите ему замену, пусть с матерью живет, ему там будет легче, а вам без него. Слава Богу, что у вас с таким слабаком детей нет. Гоните их в шею.
Прячь тщательнее!