Top.Mail.Ru
Ответы

Где я купила души Дешевле чем в Мортал Комбат 😀

В декабре 21 года начала играть в Мортал комбат , больно уж мне понравилась игруха,
Хотя многие удивляются как девушка может играть в МК 😂 но потом еще и говорю что люблю в ufc играть то вопросы отпадают 😏 так вот тогда были новогодние паки на которые понятно что у меня не было душ 😤 искала информацию реально ли за день как то насобирать 2-3к , попробовала , не реально ( дальше уже искала где бы купить за недорого были сайты в интернете, но и там дороговато и случайно в телеграмме нашла , на то время было около 50 людей в нем , стремно было заказывать , но решилась и все прошло отлично 👍 потом как то поиграла еще месяца 2 и потом уже появилось много работы и задач , сейчас опять вспомнила зашла на свой аккаунт и вспомнила то прекрасное время , сколько прошло обнов в игре с того времени 😢 на данный момент жду пока башня выйдет фатальная и обратно буду заказывать у ребят , снаряга с башни конечно 😍 топпп очень жду
В телеге нашла их по нику mkmobile3 там 400+ людей , Всем удачи не заигрывайтесь 😂

По дате
По Рейтингу
Оракул

Сообщение отправлено!