Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я месяц встречалась со страшным парнем из жалости, а теперь он распускает обо мне слухи?

Пару месяцев назад была интрижка с очень страшным парнем абсолютно не моего типажа, низкий рост, лишний вес, проплешь на голове, акне и сутулость. Он был очень навязчивым, поджидал меня возле учебы, задаривал подарками, мучал постоянными звонками. Встречалась с ним можно сказать из жалости и по своей неопытности, до него были лишь одни несерьезные отношения. Я решила что внешность не главное и возможно он хороший и надежный человек. Но по факту за месяц он ничего не сделал для меня, лишь был крайне навязчивым и от него следовали только одни абсолютно пустые ожидания, что еще немного и он найдет работу и я не буду ни в чем нуждаться. Он бесил меня абсолютно во всем, начиная с того что он не мог постирать свои носки и помыть голову лишний раз, да и вообще мылся дай боже раз в неделю. У нас с ним ничего не было потому что когда доходило до процесса я себе даже не могла представить как я могу переспать с ним, и я все прекращала. Я пыталась с ним расстаться наверное каждый день своей жизни, но как только я начинала тему за это, он сильно давил на жалость, говорил о своей больной матери, что он травмированный человек и для него расставание равно смерти и после него он не видит смысла жизни. Так тянулось где то месяц-полтора, пока он внезапно не пропал. Перестал отвечать, встречать меня с универа . Я начала задаваться вопросами и стала сама написывать ему, спрашивать в чем причина? Он лишь писал, что раз он такой ужасный нам не нужно больше встречаться. Я боялась что он что то с собой сделает и писала, что все будет хорошо, что я его люблю и мы справимся чтобы поддержать. На следующий день он выкладывает фото с какой то телкой из села, страшнее и толще меня раза в 3. Я написала ему что это за фигня? Почему ты писал неделю назад как меня любишь и жить не можешь а сейчас я вижу это? На что он заблокировал меня везде, и его телка начала мне написывать «отстань от моего парня и оставь нас в покое, он никогда не станет твоим». У меня был уже нервный смех. Позже я узнала что он распускал обо мне слухи абсолютно всем своим знакомым, как он меня легко развел на секс, как я на него повелась и была без ума от него, какой он альфа самец что я за ним бегала даже когда он встречался с двумя одновременно. Но у меня даже чувств к нему никаких не было! И у нас ничего не было! Своей телке он сказал что я его бешеная поклонница которая не может смириться с отказом и продолжает его добиваться, теперь она думает что он офигеть какой альфасамец. А мне противно от этого унижения, я ни разу ему слова плохого не сказала, боялась обидеть. Что теперь делать с этими слухами, что у наших общих знакомых стойкое мнение, что я легкодоступная и готовая на все ради парня. Хотя мне стыдно вообще что такая как я встречалась с ним, я считаю это позором и не хочу даже вспоминать, но прокручиваю в голове каждый раз как мне очень стыдно

По дате
По рейтингу
Мыслитель

жалость тоже чувство

Просветленный

Веди свою пропаганду, что встречалась из за жалости (то что ждала от него какой то выгоды - говорить не надо).

Искусственный Интеллект

Из жалости встречаться ? Ну ты блин даёшь. У тебя нет ощущения что ты в говне искупалась?