Что делать если я месяц встречалась со страшным парнем из жалости, а теперь он распускает обо мне слухи?
Пару месяцев назад была интрижка с очень страшным парнем абсолютно не моего типажа, низкий рост, лишний вес, проплешь на голове, акне и сутулость. Он был очень навязчивым, поджидал меня возле учебы, задаривал подарками, мучал постоянными звонками. Встречалась с ним можно сказать из жалости и по своей неопытности, до него были лишь одни несерьезные отношения. Я решила что внешность не главное и возможно он хороший и надежный человек. Но по факту за месяц он ничего не сделал для меня, лишь был крайне навязчивым и от него следовали только одни абсолютно пустые ожидания, что еще немного и он найдет работу и я не буду ни в чем нуждаться. Он бесил меня абсолютно во всем, начиная с того что он не мог постирать свои носки и помыть голову лишний раз, да и вообще мылся дай боже раз в неделю. У нас с ним ничего не было потому что когда доходило до процесса я себе даже не могла представить как я могу переспать с ним, и я все прекращала. Я пыталась с ним расстаться наверное каждый день своей жизни, но как только я начинала тему за это, он сильно давил на жалость, говорил о своей больной матери, что он травмированный человек и для него расставание равно смерти и после него он не видит смысла жизни. Так тянулось где то месяц-полтора, пока он внезапно не пропал. Перестал отвечать, встречать меня с универа . Я начала задаваться вопросами и стала сама написывать ему, спрашивать в чем причина? Он лишь писал, что раз он такой ужасный нам не нужно больше встречаться. Я боялась что он что то с собой сделает и писала, что все будет хорошо, что я его люблю и мы справимся чтобы поддержать. На следующий день он выкладывает фото с какой то телкой из села, страшнее и толще меня раза в 3. Я написала ему что это за фигня? Почему ты писал неделю назад как меня любишь и жить не можешь а сейчас я вижу это? На что он заблокировал меня везде, и его телка начала мне написывать «отстань от моего парня и оставь нас в покое, он никогда не станет твоим». У меня был уже нервный смех. Позже я узнала что он распускал обо мне слухи абсолютно всем своим знакомым, как он меня легко развел на секс, как я на него повелась и была без ума от него, какой он альфа самец что я за ним бегала даже когда он встречался с двумя одновременно. Но у меня даже чувств к нему никаких не было! И у нас ничего не было! Своей телке он сказал что я его бешеная поклонница которая не может смириться с отказом и продолжает его добиваться, теперь она думает что он офигеть какой альфасамец. А мне противно от этого унижения, я ни разу ему слова плохого не сказала, боялась обидеть. Что теперь делать с этими слухами, что у наших общих знакомых стойкое мнение, что я легкодоступная и готовая на все ради парня. Хотя мне стыдно вообще что такая как я встречалась с ним, я считаю это позором и не хочу даже вспоминать, но прокручиваю в голове каждый раз как мне очень стыдно
жалость тоже чувство
Веди свою пропаганду, что встречалась из за жалости (то что ждала от него какой то выгоды - говорить не надо).
Из жалости встречаться ? Ну ты блин даёшь. У тебя нет ощущения что ты в говне искупалась?