Что мне делать?
мне 15 лет я уже 3 года я не заводила друзей, так давно я ни с кем не общалась и не улыбалась.. по школе обо мне вечно распускают слухи, и меня все ненавидят и презирают это случилось очень давно когда мне было 12 знаменитый парень из нашей школы принимал наркотики со своими друзьями прямо в школе я увидела как они делают что то под лестницей и взглянула всего раз они заметили меня и схватили очень жестоко избили и долгое время не отставали от меня они думали что я пойду жаловаться учителю но я и не собиралась. шрам на спине который до сих пор существует остался мне в память об этом. эта компания начала пускать про меня дурные слухи еще 3 года назад они называли меня шлюхой и говорили что все эти синяки и раны делали мои партнеры. но эти же 3 года назад вся их компания внезапно исчезла из школы, но слухи все равно остались меня начали презирать и я была общественным изгоем. сейчас я не обращала на это внимание эти постоянные взгляды как от учеников так и от учителей.. я давно смирилась со слухами и с тем что я никто сдесь но я не хочу менять школу и город хоть родители не раз мне это предлагали. но я не хочу просто по тому что мне и так все нравится меня никто не отвлекает никто мне не мешает .. я думала что именно с таким темпом я закончу школу поступлю на магистратуру и построю новую жизнь. но на самом деле мне очень тяжело и больно быть в одиночестве принимая на себя столько ненависти я режу запястья, не вскрываю вены но знаете эта физическая боль помогает забыть о душевной я знаю что это не правильно но не нахожу другого выхода. прошло уже много времени и ситуация не изменилась как я говорила ранее мне уже 15 я живу в том же городе и учусь в той же школе.. пару дней назад я заметила что на меня смотрит один парень, да, на меня с презрением смотрят каждый день но его взгляд отличался я не предала этому значения и просто жила такой жизнью. но недавно когда обедала на школьном стадионе почему я там обедаю? все потому что мне просто не к кому сесть в столовой а свободных столов нет. тк вот во время обеда ко мне подошел тот самый парень и позвал на свидание, в этот день я ВПЕРВЫЕ ЗАГОВОРИЛА С КЕМ ТО КРОМЕ РОДИТЕЛЕЙ! и этому я была ужасно рада, не смотря на то о чем он меня спросил. тк вот я конечно поняла что это розыгрыш и напрямую это сказала, но он настаивал на своем и все равно упирался и говорил что хочет со мной встречаться, это очень удивило меня и даже шокировало но когда я спросила почему он так этого хочет? он ответил что хочет помочь мне на что я ответила что в помощи не нуждаюсь тогда он задрал рукав моей кофты и начал говорить о том что не важно сколько я причиняю себе боль мнение окружающих не изменится и в тот момент я поняла почему он смотрел на меня так это был не просто взгяд, а жалость которую он испытывал зная что со мной происходит. я не знала что ответить по этому сказала что подумаю мы назначили встречу в парке на следующей неделе я очень прошу скажите как мне поступить я не знаю кто он и чего от него ждать но он знает мой секрет и я не могу просто проигнорировать это..
много букв, я прочитал.
да
На самом деле.... подумай... тебе стоит сменить школу, ты можешь послать меня с моим мнением в жопу, но я говорю как есть. там ты обретёшь новых людей, которые поддержат тебя. никто не знает о твоём прошлом и никто и не узнает... просто сама об этом забудь. а с мальчиком просто продолжай общение. это не сложно переписываться и видеться вне школы. а ещё... как ты обедаешь на школьном стадионе если сейчас зима?
посоветуйся с мамой
Встречайся. Хоть кто то у тебя будет.