Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в данной ситуации?

Я ученица 5-ого класса,у нас много предметов,но предмет который ненавидят все 5-6 классы в нашей школе это география. Возможно многие ее понимают,но получают оценки не соответсвующие своим знаниям. Учитель, Татьяна Евгеньевна, занижает нам оценки. По словам учеников она ставит оценки несправедливо. Снижает на бал а то и на два. И это все конечно прекрасно,но относительно недавно появился канал в телеграмме под названием «Анти(Фамилия учителя,я не могу назвать)». Многие мои друзья все время навязывают туда зайти,я туда заглядывала но вступить не решалась. Я объясняла им что это может плохо обернуться,но они не слушают. Как объяснить что состоять в таких группах для них как минимум ужасно,не в плане даже контента,а в плане того что из могут выгнать из школы или поставить на учет. Как донести что не надо это распространять по нашей школе и за ее пределами? Канал растет,там уже более 100 человек,и то что там выкладывают про учителя это ужасно. Я не знаю что делать. Я не хочу вступать,но из за этого мои друзья начинают дразнить меня трусихой. Что делать?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Если куча учеников объединяются против определенного учителя, то это с учениками проблема или с учителем?