Top.Mail.Ru
Ответы

Согласны ли вы с моими рассуждениями? Что думаете на этот счёт?

Мне кажется что в этом мире каждый человек независимо от расы, национальности, пола - враг, который ненавидит и недолюбливает человека, обсуждает за спиной и контактирует только когда ему что-то нужно или из жалости. Близких и родных людей нет, ведь каждому из них плевать на человека, и он хочет и готов предасть вас. Человек один в этом мире, и у него никого нет кроме самого себя. Использовать людей в своих целях это вполне нормально, как и совершать по отношению к ним плохие действия (кроме радикальных конечно). Нельзя терпеть, нужно давать сдачи, и если драка неизбежна надо бить первым.
Человек не уникален, каждый человек это часть толпы. любви не существует. дружбы не существует. Большинство людей это толпа с промытыми мозгами, как и я. Человек это животное. Нужно чего-то достигать в этой жизни. Я не самый умный, я не уникален, есть люди умнее меня, и чтобы победить их я должен чего-то достичь или превзойти их. Политика это грязь, но нет ничего плохого в том чтобы стать ее частью. Все люди будут ненавидеть и уже ненавидят тебя за то что ты существуешь. Каждый человек это эгоист и предатель. К людям нужно относится так как они того заслуживают, а не как ты хотел бы чтобы относились к тебе. Либо ты либо тебя

По дате
По рейтингу
Оракул

Нет, конечно. Но переубеждать лень, на это жизнь есть.

Оракул

А если нет?
ты меня расстреляешь?)
--------------------
Гитлером пованивает...
Сам проанализируй....

Просветленный

Конечно же ,несколько гротескно, но в в целом Вы во многом правы.

Высший разум

Тяжелое детство было?))))