Можно ли пить антиботик без температуры?
Вообщем мне 17 лет, и я позавчера ходила к педиатру, и он мне выписал антибиотик аугметин, и тонзиллгон капли, прошло 2 дня и я принимаю тонзиллгон но изменений вообще не чувствую, больно глотать слюни, температура у меня нормальная 36,6-36-8, и я не знаю принимать ли мне этот антибиотик, я уже и теплое питье пью, молоко с маслом,чай с медом и как то изменений в горле не чувствую, что делать?
Определить координаты центра тяжести данного сечения
Вам с расчётами делать?
Я не являюсь врачом, но могу дать некоторую общую информацию. Обычно при назначении антибиотиков важно следовать указаниям врача и принимать их в соответствии с рекомендованной схемой дозирования, даже если у вас нет повышенной температуры. Причина прописывания антибиотиков может быть связана с инфекцией, которая требует лечения антибиотиками, независимо от наличия или отсутствия температуры.
Если у вас есть сомнения или вопросы относительно принятия антибиотика, рекомендую обратиться к вашему врачу или провести консультацию с другим медицинским специалистом. Они смогут оценить ваше состояние и дать рекомендации, основываясь на вашей медицинской истории и симптомах. Только врач может принять окончательное решение о необходимости принимать антибиотики или рассмотреть другие возможные варианты лечения в вашем конкретном случае.
теперь вопрос, ты пьешь молоко с маслом????
если нет то стойт убрать запятую
Антибиотики пьют не от температуры, а от бактериального течения болезни.
А зачем? Чтобы потом они не помогли когда надо?