Стоит ли ехать учиться в Сингапур
Хочу поступить в вуз на программиста.Планировал в Москву или в Питер, однако папа предлагает в Турцию или Сингапур.В Турцию я не хочу, а вот стоит ли учиться в Сингапуре, я не знаю.Для меня опыт жизни как и в России, так и в Сингапуре будет новым, т.к я живу в маленьком городе, в котором толком ничего нет.Да и в Дагестане, тут менталитет другой.Хоть я и знаю английский на довольно хорошем уровне(возможно в Турции пригодились бы мои знания азербайджанского), но все равно с русскими людьми думаю будет легче, после учебы я планирую остаться в том же городе где и учился, но уже продолжить работу
https://www.educationindex.ru/articles/higher-education-in-the-singapore/preimuschestva-i-nedostatki-obucheniya-v-singapure/
здесь почитай для интереса.
А накой тебе учиться в чужой среде, когда ты возвращаешься в сво регион?! Глупо же!
Получай нормальное образование у нас - это разумно.
Плюс, который огромный минус - это не наша еда... Знакомая девчонка жила там - все время спала в обнимку с унитазом... И когда ей там засветили большие контракты - она просто сбежала... не нать и денег...
После нашей нормальной еды - их еда - это кошмар... Что иностранцу хорошо - нам ни в жизнь...
У знакомой дочка, после МГУ, 8 лет жила и преподавала в Сингапуре. Ей нравилось. Сейчас в Москву вернулась
руку меняй чаще... или тему...