Зачем он так делает?
сидели на одном мероприятии, я сидела с другом(подружились недавно) и его лучшим другом
дело у том, что у моего друга есть девушка
но меня напрягли вот эти моменты
друг начал ласково звать меня "Катюша, Катенька" именно в интернете. тут сидим с его другом и с ним, он зовёт меня снова "Катенька" я говорю что? он говорит "а тебе вообще нравится, что я теб зову Катенькой, Катюшей? " я говорю, что без разницы, сказала, что есть одна форма имени, как меня зовут близкие, он говорит "как? я не буду тебя так называть" и потом докапывал меня сидел, как да как
Потом сидим с ним, говорили про внешность, говорю "да похудеть хочу, чтобы красивой быть" он такой " ты и так к... нормальная " " я хотел сказать красивая, но я стесняюсь"
Дальше он чето прикалывался, я сидела молча, он мне говорит "отстань" я говорю ладно, он такой "да нет, я пошутил" я такая говорю "отстану" он говорит "не отставай от меня"
Потом я ему при первой прогулки говорила много раз фразу, она его смешила, тут сидим, он начинает говорить, передразнивать меня, и его друг тоже(хотя мы гуляли вдвоём, без его друга)
потом сидим, что-то угарали, начал кристально смотреть мне в глаза, мы сидели рядом, и потом он такой "да не, я (имя девушки) люблю" потом несколько секунд проходит, такой "всё, убираем камеры, теперь я говорю, что люблю:... (начинает перечислять свои хобби и смеяться) "
но он говорит про свою девушку, правда, просто что-то рассказывает
Какой-то не здоровый маньяк
Катюша... Катенька... Ката....,.