Готовите -ли вы горчицу сами ..?
Поделитесь рецептом обычной горчички домашним рецептом .. дижонская горчица ..кто готовит... то расскажите как ? Была удивлена что не все знают что такое горчичный порошок ..ещё больше удивилась ..что люди пользуются его заменителями !!)
ДополненГорчицу признаю только сделанную дома !!) Выдохшаяся замазка меня как-то не устраивает )
Обязательно сам.Беру рассол от помидор,из банки.И смешиваю с горчичным порошком.Только рассол нужно тёплый.Лучше горчицы я еще не ел.И душистая,и острая,и кислинка есть,и сладость есть.Всего в меру.Так мне когда-то посоветовали.
Готовлю сам.
Не дижонскую, но обычную.
Получается - вырви глаз.
Она копейки стоит, проще купить её, чем заморачиваться так.
нет
Покупаю горчичный порошок "Александровский", обязательно смотрите срок годности.Всё делаю "на глазок". В мисочку насыпьте порошок, добавьте теплой кипяченой воды, разотрите, насыпьте немного соли, сахара, уксуса, консистенция должна быть, как у жидкой сметаны (при созревании горчица немного густеет), хорошо размешайте и попробуйте кончиком пальца, если нужно, добавьте немножко соли, сахара или уксуса. Должен быть приятный, чуть сладковатый вкус.Переложите в баночку с плотно закрывающейся крышкой и поставьте на ночь в тёплое место.