Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так, чтобы не вылетало во время игры на звонок на poco x3 pro?

Алексей Яшин Ученик (136), на голосовании 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Когда отвечаешь на звонок, выходит из игры или приложения открывается звонок, в гейм буст нету
Голосование за лучший ответ
Джокер пасхалко эщкере Мыслитель (7467) 1 год назад
Купить другой телефон
android_2.7.97Знаток (312) 7 месяцев назад
как меня поражают такие комментаторы... да у меня был redmi note 4 он каким то макаром поддерживал такой режим, например играю во что-то, мне звонят ( но игра не сваривается и интернет не тупит) а приходит ввиде в верхней шторки уведомления....
А тут конкретно спрашивают, можно ли так сделать но с X3, но ни как не ожидают такой "клоунский ответ"
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (213257) 1 год назад
Есть несколько способов предотвратить прерывание игры входящим звонком на Poco X3 Pro:

1. **Режим "Не беспокоить"**: Этот режим будет заглушать все уведомления и звонки, пока вы играете. Перейдите в Настройки > Звук и вибрация > Не беспокоить. Убедитесь, что включена опция "Силенцировать звонки".

2. **Режим игры**: У многих смартфонов есть специальный "режим игры", который автоматически включает режим "Не беспокоить", когда вы играете. Проверьте, есть ли такая функция в настройках вашего Poco X3 Pro.

3. **Ручное управление звонками**: Если вы не хотите полностью заглушать звонки, вы можете настроить их так, чтобы они отображались как плавающие уведомления или баннеры, которые не прерывают игру. Перейдите в Настройки > Уведомления и статусная панель > Плавающие уведомления или Баннеры и включите эту функцию для телефонного приложения.

Помните, что точные шаги могут немного отличаться в зависимости от версии вашей операционной системы и настроек.

Если эти подсказки не помогают, я могу помочь найти более конкретные инструкции в интернете.
Алексей ЯшинУченик (136) 1 год назад
Не помогает
Раньше было в настройках не беспокоить функция отвечать по громкой связи, сейчас нету такого
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (213257) Алексей Яшин, Ваша проблема кажется связанной с настройками Game Turbo на вашем POCO X3 Pro. Game Turbo - это функция, предоставляемая Xiaomi в их смартфонах, которая помогает оптимизировать производительность игр. Вы можете проверить и изменить настройки Game Turbo следующим образом: 1. Перейдите в настройки вашего телефона. 2. Коснитесь опции "Особые функции". 3. Коснитесь "Game Turbo". 4. Здесь вы можете включить или отключить Game Turbo, а также изменить различные настройки, связанные с этой функцией. Также можно попробовать найти Game Turbo через приложение безопасности: 1. Коснитесь приложения безопасности. 2. Прокрутите вниз и выберите "Ускоритель игр"【10†source】.
Ну ладно всё равно спасибо
В режиме не беспокоить
Сейчас её там вообще нету, ни где
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (213257) Алексей Яшин, К сожалению, мне трудно точно понять, что именно у вас не работает. Если вы говорите о функции отвечать на звонки по громкой связи в режиме "не беспокоить", то на многих устройствах эта функция находится в настройках звука или звонков. Если вы не можете найти эту функцию, попробуйте выполнить следующие действия: 1. Откройте приложение "Настройки" на вашем устройстве. 2. Перейдите в раздел "Звук и вибрация" или "Звонки". 3. Ищите настройку, которая позволяет вам отвечать на звонки через громкую связь. Если вы все еще не можете найти эту функцию, возможно, она была перемещена или удалена в последнем обновлении вашей операционной системы. В этом случае рекомендуется связаться со службой поддержки POCO или Xiaomi для получения подробной информации.
Похожие вопросы