Закрыт ли толстым путь в большой футбол?
Мне 14 лет, 7 из которых занимаюсь футболом, имею вес 95 килограмм при росте 175 см. Есть лишний, пузо прям заметно, но я заметил что несмотря на это у меня хорошая скорость, координация, я спокойно бегаю по полю целый тайм (поле - 105 на 68 в среднем) могу даже еще пол тайма отбегать но уже конечно тяжело становится. Несмотря на хорошую игру, играю в полузащите - задачи все выполняю: игрока закрываю, домой возвращаюсь, к атакам подключаюсь. бывают голы и голевые передачи. хотелось бы услышать ответ от людей разбирающихся в футболе, в идеале от нынешних или прошлых тренеров. закрыт ли мне путь в большой проффесиальный футбол? потому что не смотря на хорошую игру тренеры в основном садят меня раньше времени, я говорю что все нормально еще могу бегать, но все равно садят. (на скамейку имею ввиду) да и много косых взглядов ловлю при игре на разных соревнованиях.
При таком весе у вас неправильно распределены нагрузки, повышенный износ на сердце, ноги и другие органы, что-то может дать сбой, поэтому сначала скинуть надо килограмм 20, а потом серьезно думать об этом
У Чалова лишний вес, Дзюба с животиком играет, хотя это неудачный пример, футболисты от части . .у Марадоны он был всегда, это ему не как не мешало . .
Закрыт - это когда ноги нет, а ты можешь просто сбросить и играй
Да.Если только вратарь.
У тебя ещё будет время оправиться от веса. Тебе ещё только 14 лет. Если будешь активно тренироваться и играть матчи то ты быстро сбросишь лишний вес и пройдёшь в большой футбол. Но ты уверен что дорога гарантирована? В какой молодёжной команде ты сейчас выступаешь , можешь ответить?